QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2.96,游戏正常,打开网页的速度明显慢了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用一近一个月,感觉还是不错,最喜欢它的限速功能。
我把它限制为:400k/100k 下载/上传
但是感觉打开网页的速度比以前明显有点慢,但游戏很正常,使用的是同样的DNS,没有启用缓存。我以前使用的是TP-Link R4000的硬路由,180台机的网吧用户,10M电信光纤。
还有,ros里设置的400k是不是以比特为单位的?不是我们通常说的字节?

我的外网网卡显示的是10M连接,而且是灰色???不解,两块同样的 intel Pro 1000 网卡,另一块显示的是1000M连接。

请大侠们帮帮。。。偶仅仅会安装而已,呵呵~~~
routeros
2.9.6的K在我的理解里不是比特。
routeros

哦?
但是我设100K的下载速度,实际上最高时候也只能达到10几K呢....右以排除网站因素,用讯雷下.
routeros

你不会调高点啊直介
routeros

网吧中的机器是AMD双核.三核心.3000+.INTEL915 .但打开网页时的速度有时候快有时候慢,在不同的机器上都试验过了,这个同路由的设置有什么关系呢?是不是与ROS路由协议的握手时间有关还是和网站的系统有关呢我打开QQ的主页时比较快打开新浪.PCONLINE的网站时要6秒时间.???
routeros

建议把配置文件备份下来,然后执行Reset再还原配置文件
routeros

网吧中的机器是AMD双核.三核心.3000+.INTEL915 .但打开网页时的速度有时候快有时候慢,在不同的机器上都试验过了,这个同路由的设置有什么关系呢?是不是与ROS路由协议的握手时间有关还是和网站的系统有关呢我打开QQ的主 ...
hjklak 发表于 2009-3-20 05:02

Intel915主板可以上Amd3000+吗?  还有双核CPU有3000+的?   
routeros