QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 我的单网借线策略已经成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的单网借线策略已经成功!我的双网网吧是电信、网通,单网网吧是电信,IPIP已经完成,两网吧通互联PING通,策略已经基本完成。但单网吧上网通网站时在地址栏输入网通网站的IP地址能高速浏览,但如果不输IP输网址时却提示DNS错误,请高手解决!!!!!!!
routeros

为什么没有人回答啊!

为什么没有人回答啊!
routeros

为什么没有人回答啊!

为什么没有人回答啊! 555555555555555555
routeros

可以说一下你是怎么作的吗?我也很想学学.
routeros

DNS一个设置电信一个设置网通试试
routeros

不懂技术,想弄懂。
借线应该是通过代理技术或类似代理的技术实现的吧?
为什么查不到这方面的资料呢?
就因为现在有人在卖这东西?
routeros

能交流一下吗 我想研究研究 我的QQ 61163701
routeros

借线,建议最好将DNS服务打开
routeros

设置DNS的缓存就好了
routeros

不明白
routeros

这种方法我很早就用了,我们AB两个小区都同时有长宽和电信,因此我的一个小区通过VPN接入到另一个小区使用vod服务。不过看到楼主的帖子后的到启发,我在路由表里添加了新的路由,使A小区的用户的某些ip段通过vpn到B小区的电信出口上网,不过现在有些问题,虽然不像楼主的问题那样,可是还是没能完全成功,现在就是我指定的ip段有些可以打开网页,可是有些不行,比如www.china.com就可以,而www.tyfo.com就不行,想这种问题我怀疑是MTU值得问题,可是调整了后还是不行,只能在看看了,希望给大家启发
routeros

回复 #11 robbiely 的帖子

不同的连接方式ipip pppt 或不同ISP也会有这种情况出现
换个方式试试
routeros

基本找到问题了,还是我说的MTU值的问题。如果A小区通过VPN到B小区的电信出口上网的话,A小区用户不能用PPPOE方式连接,否则就会打不开某些网页,和我预先设想的MTU值的问题非常像,不用PPPOE拨号而用hotspot方式认证上网就不会有任何问题,打开任何网页都快,而且这样就满足了我们的要求。

不过就MTU值的问题我还调试调试,争取能够使用任何认证方式都可以上网
routeros

回复 #13 robbiely 的帖子

A网B用PPTP连接两电信光纤,两网的内网互通
请问如何使B网访问网通时走A网的网通出口
A网电信+网通双线       B网单电信
routeros

你做成了~~`你很高兴~`可是我们呢~``还有这么多想学技术的朋友~```
你应该把你的思路、方法写上来~``让大家一起学习~~~`研究~`
这样才会有技术的发展和进步~```
封闭的技术是死的~~`是得不到发展的~`~`封闭是会被淘汰的~``

routeros