QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有人做过E文WIN2000得GHOST没有??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问有人做过E文WIN2000得GHOST没有??客户机配置大部分都不一样!!请问怎么做?
routeros
配置不同,网络ghost就没多大意义了,不如在本机作个分区镜像,然后隐藏备份分区。
routeros

他们太懒,想做网GHOST

他们太懒,想做网GHOST,由于公司机器不是每个人专用得,所以想每次启动都恢复,用还原精灵又被人家破坏
routeros

可能我意思表达得不清楚,我得意思是,他们想我来做这个!

可能我意思表达得不清楚,我得意思是,公司让我来做这个!但是我又不是每天在公司,开始用了还原精灵,但是效果不太好(有人破坏),有人删GHOST备份;隐藏分区,但是有人破坏分区,反正情况比网吧都复杂。所以我想用网络GHOST,每天服务器启动就挂载GHOST还原命令,通过网络GHOST到客户机。但是客户机又很杂,所以没有办法了,请各位老大帮忙!!!
routeros

你去网上找个 xpe的iso刻成光盘,用光盘版的操作系统吧,保证不破坏。
routeros