QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [求助]固定IP内网端口映射与回流 V2.9.6版 ..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内网IP为:192.168.0.254
外网IP为:xxx.xxx.xxx.xxx
假如映射端口为:1200
请问高手应该如何做才可以保证内外网都可以通过外网IP访问该端口?
试验了N天,用该端口架FTP,内网里用外网IP访问时,最多只在Masquerade状态下连上一下下,提示输入用户名和密码,但是输入正确的用户名和密码以后却马上断开了FTP....在网上找了很久关于该问题的解决方法,可大多数都是关于2.8系列的,对于我这种新手来说,想照搬实在很有难度,希望各位高手能够关注一下....万分感谢!
routeros
我是双光纤。所以做了两个IP的映射。最好多看看论坛里的贴子。好多人都曾经发过贴了的。
routeros

我也是按照这个图做的, FTP是影射成功了,但是现实都是内网网关IP,是不是因为我内网捆绑了2个IP的缘故?
routeros

楼上说的正确.
为了这个 我也研究了多种发放 还是 一样
映射出来的都是网关IP
routeros

加了192.168.0.0/24后,,外网便不能访问内网WEB网页了
routeros

那是你们的IP伪装有问题,做IP伪装时只针对出口做伪装啊.
routeros

原帖由 kingqq 于 2006-2-22 03:18 发表
我是双光纤。所以做了两个IP的映射。最好多看看论坛里的贴子。好多人都曾经发过贴了的。

太好了,我的CS1.6端口映射成功了!太谢谢了!
routeros

回复 #6 casper2000 的帖子

出口应该是WAN接口吧???请教了。。具体设置发给我看看啊。。我不敢随便试啊 ,,会掉线的。。
routeros

296的教程这么多 怎么就没有人解决一下这个问题呢
我不断的试了好多天了 还是问题依旧
内网的论坛 全部是网关的IP 遇到捣乱的 根本没办法
routeros

用网页技术来实现IP的判断

我也没有办法让网关变为内网IP,所以在我的WEB里的默认页里我都加入这样的代码来实现外网与内网的不同访问。

这样就可以正确的显示内网与外网的IP了
routeros

原帖由 zsptb 于 2006-4-4 16:56 发表

太好了,我的CS1.6端口映射成功了!太谢谢了!
外网也可以访问你的cs服务器么
routeros

[quote]原帖由 kingqq 于 2006-6-21 16:27 发表
我也没有办法让网关变为内网IP,所以在我的WEB里的默认页里我都加入这样的代码来实现外网与内网的不同访问。
routeros