QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于roteros能拨号不能上网的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人刚接触roteros不久 我在网上找了一个2.9.6的版本 什么都装好了 设置都是照到网上所说的,奇怪的是:2.9.6的设置和2.8.18的设置都一样 但2.8.18就能上网 .都是用的adsl用的是pppoe的方式拨号,在2.9.6里的pppoe里能看到获取了外网的ip 号也能拨上去了 但就是ping我这里的dns不通 也就上不了网,小弟跪求各位哥哥的指点在线等大家  谢谢
routeros

回复 #1 lwb0501 的帖子

我也是这样的,有没有人能说一下。我在路由器上PING外网都是通的,但是客户机就是不通,连DNS也PING不通,怀疑是路由表出问题了,但是有没有人说一下正确的路由配置呢?发一个样本也可以呀,我是用的ADSL上网的,谢谢了。小弟是刚学的,不好意思,麻烦大家一下了。用的版是296的。
routeros

回复 #2 lwgxjbl 的帖子

真的没有人会做吗//还是会做不告诉呢?贴出来看看呀?帮帮大家好不?
routeros

我也是啊。。。。

我也是用ADSL拨号,用ROS来做路由,应该做的都做了,可客户机死活连不上。
routeros

我的也是,知道的说下啊,不要这么吝啬啊!1!!!
routeros

回复 #1 lwb0501 的帖子

http://www.routerclub.com/thread-12233-1-1.html
“RouterOS最基本的共享上网方法”
看看我的贴子吧。找找问题出在哪
routeros