QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如何哪ROS假设FTP?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想哪ros的开一个单独的FTP
但是不知道做`开了一个单独的FTP权限的账号`但是他可以看到我的文件
我想把我的设立的FTP有个单独的文件夹。。。只能看上他自己上传的文件不可以看到别人的`不知道怎么设置`希望大家帮个忙`谢谢啦
routeros
楼主用ROS开FTP有什么作用啊,ROS的FTP空间很小的哦,而且FTP空间是用来存放配置文件的
routeros

回复 #2 politank 的帖子

ROS中的FTP功能是为了PC与Router传递数据用的,一般不用做对外提供FTP服务。
routeros

楼主的要求,ROS不能满足你
routeros

什么意思 难道 用ros了 就不能在内网建站 让外网访问么
routeros

端口转发就行了。
routeros

内网做个FTP服务器 ,端口影射
routeros

好像ROS的FTP没有建立目录的命令,呵呵
routeros

术业有专攻啊,哪有用路由器做FTP的?
routeros

原帖由 naboo 于 2006-6-22 08:41 发表
术业有专攻啊,哪有用路由器做FTP的?

其实不是那个意思  是这样的 我想做个ftp 但是我的路由是ros 在ros中怎么设置 才能让外网通过这种形式:ftp://我的外网ip  访问我局域网中某ftp服务器  我现在是映射了21端口  在内网中
使用ftp://我的外网ip 能访问 在外网还是访问不了 我不知道问题出在哪里
routeros