QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: casper2000

[其它] 2M的ADSL带60个机,狠不..

牛呀,我们这儿是三条带150台,嘿嘿,也够受了,。
routeros

你一定要相信,我们网吧,3条2M的ADSL,带了150台机器上网,人最多的时候,QQ视频一开,完了,上行和下行的数据就差不多了,网络出口,就几乎死了,现在还在用,

没有光纤,限了速度也好不到哪里去,只要人多,上行的带宽占用完了,下行也就上不去了,呵呵
2月14号情人节,我看了一下,真的是两个小时内,上行和下行的数据几乎是一样的,经过统计,有26个人开视频,其它的人真的是没有办法玩了,我自己打开个网页,都受不了,只好关了,
150人中还有相当一部人,只是玩内网的游戏和看电影,

QQ视频也太牛了,现在我限速每台机子:300kbps/150kbps,
基本上可以用,没有什么大问题!
routeros

......我这里2M的ADSL带的是110台机子.......
routeros

开个BT或PP你就挂了.
routeros

原帖由 Varphone 于 2006-2-16 13:12 发表
开个BT或PP你就挂了.

要他开的起嘛.都限了的.
routeros

有什么不可能的!主要不让开QQ视频,大部分游戏都没问题
CS也只不过是10-20PING左右吧了!
routeros

(总合)2M带宽
我是一条1M的和两条512K的
一条512K和1M的进行捆绑 (不是ROS中的双线和分流策略)用的双WAN口陆游
用ROS策略 把所有的游戏加到另条512K上
其他全部走 捆绑的那条线
全部先速60K/30K‘
已经50多台了 看样字在上20-30抬都没问题
游戏   BT QQ视频  迅累 什么都OK

下步 准备 在申请一条1M的 把QQ视频 和QQ聊天 单独用这1M的线

3MADSL 带个100-200台应该没问题
routeros

回复 #1 casper2000 的帖子

同时在线时没有那么多电脑吧。我的带30台就很卡了
routeros

喔 ....喔  ....
routeros

成都的?
能否交流一下?
我很想知道你的限速策略

qq:26311639
我的环境是30台以上机器,1.5m电信adsl
routeros

哈哈,果然是强!

成本问题,没办法!
routeros

果然牛人,学习一下,俺10M的带宽都不敢这么干
routeros

这有什么,我们是拿2M的AD 带的230台机子,楼主有点自以为是,低能!!!
routeros

我朋友网吧也是2M带70台,不过是光纤的,上下一样,我给他做ROS并限速之前常掉线,现在好了。
routeros

楼顶的图肯定不是2M的adsl,2M的adsl实际上下载最多只能达到1800Kbps已经不错了,不可能达到2M的,发这样的图骗人很不厚道.....

routeros