QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给各位老大们先拜个年了!有问题请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟是个网络白痴,现在是这样一个问题,我住的地方没有办法安装电话,没有线路了,和电信,网通,铁通都联系过了。为了上网,出与无奈,和里我有100M远的一家照相厅连接了一条近80米的网线,加上小弟一共有14个用户公用1个据说是8M的宽带(ADSL),现在除了我之外,其他人都用BT下载东西,经过世界网络测试,正常的时候下载速度能有200K-500K(不知道怎么测试,只有在世界网络上测试下载速度),大家一起上网的时候,网速只有40几K,网页有的时候都打不开,我用了网络执行管一软件,打开看只有限制别人上网的,没有降低其他人速度的方法。小弟又不敢把别人的网络给断开,怕被打死,只想把他们的速度降低,不知道应该怎么办?
小弟的网络是代理服务的方式,主机是个WIN2000系统,不知道怎么设置的。在我的电脑里还给装了个e-Border-driver-win_3_5_1软件说是为了玩游戏用的,但是我连CS都打不开,其他游戏只能玩个泡泡,由于速度太慢,就没有再测试其他游戏了,QQ幻想可以玩。
问题:1、如何限制其他人的网速,不让在同一个局域网内下BT!
         2、给我设置的是代理服务的上网方式,怎样玩其他游戏?在浏览器里还设置了192.168.0.1端口为808,不设置就打不开网页!
         3、我能够开启代理服务么?
         4、如何加快网速!

请各位高手指教!小弟先谢谢了!小弟QQ:44645118
routeros
还有小弟用的是WIN2000系统。
routeros

这是小弟的测试网速图,请高手给予答复!斑竹在么。斑竹给我解释吧!谢谢
routeros

大哥们请给答复撒,谢谢了
routeros

没有人可以帮助我么?
routeros

问题:1、如何限制其他人的网速,不让在同一个局域网内下BT!
         2、给我设置的是代理服务的上网方式,怎样玩其他游戏?在浏览器里还设置了192.168.0.1端口为808,不设置就打不开网页!
         3、我能够开启代理服务么?
         4、如何加快网速!

不使用代理,找一台破电脑,使用linux或者routers 来做路由,限制每一个人的最大的带宽。所有问题都解决了。
routeros

自己去搜索一下,这个软件CCProxy,非常适合你!
routeros

谢谢啊,不过我是给别人交钱,上他的网的人,终端不在我这,我只是上网好慢,而且玩CS的时候,提示Noping,卡的要命,CCProxy软件,我看看先,谢谢各位了,给大家拜年了!新年愉快!
routeros

p2p终结者
嘿嘿~
问题全部解决
routeros

WAN接入点如果不在你这,那你就没办法了。

routeros