QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [转贴]研究去掉ROS的版权信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有什么办法可以将ros启动后,出现以下这些信息去掉呢?或改成其它版本信息!

MikroTik v2.9.6
Login:

最理想的修改就是把MikroTik这些字符串改成自己的名字,其它东东,这样更个性化。大家来研究下怎样修改啦。还有登录后的这些信息。

Password:

MMM     MMM     KKK                 TTTTTTTTTTT     KKK
MMMM   MMMM     KKK                 TTTTTTTTTTT     KKK
MMM MMMM MMM III KKK KKK RRRRRR   OOOOOO     TTT   III KKK KKK
MMM MM MMM III KKKKK   RRR RRR OOO OOO   TTT   III KKKKK
MMM     MMM III KKK KKK   RRRRRR   OOO OOO   TTT   III KKK KKK
MMM     MMM III KKK KKK RRR RRR   OOOOOO     TTT   III KKK KKK

MikroTik routeros 2.9.6 (c) 1999-2005     http://www.mikrotik.com/

Terminal ansi detected, using single line input mode
[admin@MikroTik] >
有谁可以更改呢?
routeros
动机不纯!建议你合理使用!什么事情都有个度。
routeros

楼上的你此言差已
现在相信在这里访问的很多人都是靠计算机吃饭的,大伙能在多赚点钱有什么不可以?
我声明:我用的是正版的,而且准备利用他赚点钱。
routeros

你目前是自由的。我只是建议你。当然我不会挡你的发财路的。
routeros

好贴!!我叫千年顶一次!!

这个话题值得我们好好去研究!
什么动机不纯!我们单纯是研究...
   老外的东西你跟他客气什么~? 二楼的我想问你:"你用的WINDOWS是正版的吗?"
routeros

二楼的看来你什么都用正版的,不像我们全用D版。
routeros

越来越觉得ros没意思。

有意思吗?随便在网吧抓个网管就会的东西。
routeros

原帖由 hb2k 于 2006-1-11 11:42 发表
有意思吗?随便在网吧抓个网管就会的东西。

是吗?
routeros

同意楼主的想法,即使我没有能力修改,但是我支持!!!
routeros

支持啊。
routeros

原帖由 ilovesc 于 2006-1-11 11:51 发表

是吗?

不是吗?
routeros

除2.9.6版本号去不掉之外 其他都去掉了,正在测试中。。。。
routeros

自己用的话有什么关系呢?要改头换面的多半是想拿来卖钱的。不值得支持。
routeros

支持!1
routeros

说实话 有几个不拿他来赚钱的呢

我承认我很 卑鄙
因为我想用d板赚钱

bs说大话又用d版赚钱的人
routeros