QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]★★★★关于coyote重大问题★★★★★

听个别网吧说安装了之后A3游戏不能连接

请问有人试过能连接A3的吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros

还是BBI好~~~没什么问题
routeros

不会吧,我用过BBI不稳定。打奇迹卡!
routeros

不会吧,我用过BBI不稳定。打奇迹卡!再说COYOTE是很稳定的软件!
routeros

不会吧,我用过BBI不稳定。打奇迹卡!再说COYOTE是很稳定的软件!

没有的事~我这都说快
你做路由的机子也不要太差
另外BBI上还要自己设置一下
routeros

可以!我这里用的好好的!
routeros

BBI的确是有些模块做的不够好。但是不是整个BBI不好。
routeros

我的PENTIUM75 32MRAM带25台机器,COYOTE就没事,BBI明显就有点卡了。另外下载的最高速度CL是230K/S,BBI是180K/S。偶是2M ADSL,下载软件FLASHGET ,多文件多次测试证实。
在另一个网内用PENTIUM166 32MRAM来用BBI,就一点问题都没有了。看来只是BBI的系统要求比较高而已。

个人比较喜欢要求不高的CL,自己增加点小包也容易,比如我就增加了TOOLPAK1 2,想塞别的已经没空间了。BBI功能全面,几乎不需要增加什么,但是除了它的管理器之外没办法直接改动它的文件,可能是我笨吧,我试着在LINUX下面挂BBI的启动盘挂不上去,不知道格式。
routeros

赞同。BBI硬件要求是比较高。刚开始做软路由时就是用BBI那时用的是100M光钎CII733 64m ram  810的板双3COM 3c905c网卡带180台机。刚重起两天后不能web进入管理。第一天就发现丢包。不过还不是很严重。到后面就不知道了。不能管理但是还是能上网的。
routeros