QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破解超级管理员密码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Sample TextSample TextSample Text

请问谁会破解administartor登陆密码,  我很着急...
我的系统是2003的.在超级用户下设了密码..
谁后我出差几个月回来却把密码给忘了
请问谁会破解它吗

要是会的话  教教我   要是我不在的话  
就请发我信箱里
我的信箱是yyhwp11@163.com
请帮帮我谢谢

:'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):')
routeros
试一下ERD2003里面的Locksmith.应该可以解决你的问题.
routeros

哈哈。。
删除winnt下的 Sam文件就可以了
routeros

破不了,没用,删了SAM文件服务器就废了,如果起了EFS那就得哭
routeros

听说用一空密码的SAM文件替换能行,没试过,做好备份,出事别找我。(好像系统中还有一备份的sam)
如果有什么重要的文件,直接挂到其它系统考出来再重装。程序我就没办法了,
routeros

下个软盘版的linux或者光盘版的破解iso.

就可以搞定win下的任何用户密码.
routeros

网上找一张带winpe的工具盘,从光盘启动,使用里面的erd commander-locksmith,
routeros

谢谢!!!!
routeros

原帖由 zfucheng 于 2006-8-28 21:24 发表
听说用一空密码的SAM文件替换能行,没试过,做好备份,出事别找我。(好像系统中还有一备份的sam)
如果有什么重要的文件,直接挂到其它系统考出来再重装。程序我就没办法了,

用一空密码的SAM文件替换能行   搞过滴...
routeros

在网上搜索sfcfiles.dll
routeros

再DOS下,把 system32\config下的sam 改下名,[保险点] 然后复制windows下的repair里面的sam 到 system32\config里

routeros

在dos下,用98光盘替换SAM文件就可以了,我自己做过这样的傻事!!!!哈哈
routeros

,不懂,来学学
routeros

先删除c:\winnt\system32\config\sam,然后将c:\winnt\repair\sam拷贝到上面的文件即可。
routeros

用一张带深山红叶工具箱的盘,里面有个软件直接查找系统密码,然后清空就OK了!
routeros