QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个寻人贴,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呼叫xz
routeros
还说12月底解决了,唉,都1月12日了,让人寒心啊。
routeros

再顶
routeros

人工置顶.
routeros

xzjt,实在不知道怎么说你了(尽管也许你看不到)。

去年12月的时候,我发了个帖子,讲明了一些疑似骗子的事情,本来没有说明谁和谁的,没有想到你主动出来认了。并且说明欠我的450元在当月月底的时候一定解决,并且有网友证明以及电话和qq都说明了。

过了几天,帖子不知道哪位给删了,唉。

所以只好重新开个帖子寻人,呵呵。

其实我并不是等着450元救急,只是对你的RP的确产生很大的疑惑。这些钱本来是2005年6月汇款给你的,从05年6月到我05年12月上次发贴,你至少有20次以上的承诺没有实现,包括发货和退款。从我上次发贴到现在,至少有5次以上的承诺退款,也都没有实现。

这些,我们暂且不说什么,我2006年2月1日晚上无意看到你在cu上的登陆记录,于是给你发了论坛pm和qq留言,实在想不出,其后你多次登陆cu,却不回我的留言,是不是都忘记我是谁了,呵呵。

你的所做所为实在是让人失望啊,其间,我在论坛也和不少朋友打过交道,包括买和卖一些闲置物品,当然其他论坛的朋友也有过不少交道,就是没有碰到你这样的。去年底的时候,routerclub的一位兰州的朋友,坏了一块主板,当时急用,我当时和他联系以后就给他发了过去,款子也是隔了一段时间以后才收的。从和论坛的朋友的一些交往中,发现还是RP好的人多啊。

以上所述,只是做一个提醒,希望朋友们注意,同时以个人RP保证其真实性。

等有空的时候,再一一转发到xzjt常去的其他论坛。

routeros