QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS网速问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

将sw2.0换作routeOS后,下载速度和打开网页的速度好像有所提高,但是有玩网络游戏的玩家反应说卡,但是换回SW2.0就没问题! 在PING的时候,经常会出现PING值大,丢包的现像.

固定IP,12M光纤.300台机器.还做了IP限速400K,   路由器2400+ AMD  网卡是盘正KT600  自带(外网)    另一块是8139(内网).  有谁懂什么回事.给点意见,搞了几天了,头痛..........
     我见精华贴里有这个贴子,看是不太懂是什么意思,能帮忙解释一下吗?!~新手啊
routeros
真TMD烦那些用烂网卡的人
routeros

是网卡问题吗?!~你确定?!~
routeros

legou 该用户已被删除
routeros

哈哈,路由居然还有人敢用8139……?!
楼主,来,亲一个!你太可爱了……
routeros

原帖由 thh123 于 2005-12-26 20:33 发表
是网卡问题吗?!~你确定?!~

如果20多元的8139能胜任服务器环境,那INTEL、3COM这些公司还做服务器网卡干什么?

用脑子想想就知道了,如果你是家庭用,使用8139或者集成的网卡没有人说你,但是你要带300台机器的网络环境,就不要吝啬那个网卡了

这就好像有人问,为什么我的200元路由器(其实IP共享器)为什么带不了100台机器?靠,你200元就能搞定,人家2000元的机器怎么卖?FT
routeros

ROS2.96版,8139D网卡2块,运行1个月正常!
routeros

原帖由 zihaow 于 2005-12-28 01:32 发表
ROS2.96版,8139D网卡2块,运行1个月正常!

带了几台机器?流量是多少?并发数是多少?

说出来也可以给那些使用8139的朋友做做参考!
routeros

300台机器用8139??牛人!
routeros

8139D网卡,10M带宽,带65台机器,ROS2.96,机器配置PIII 733,128M,CPU不超过20%,每客户机限速下行2M,上行512K。
routeros

原帖由 zihaow 于 2005-12-28 15:45 发表
8139D网卡,10M带宽,带65台机器,ROS2.96,机器配置PIII 733,128M,CPU不超过20%,每客户机限速下行2M,上行512K。

呵呵,楼主是你的5倍机器数量啊!
routeros

老大300台网吧也不差那网卡吧
routeros

我的是 8139C  不过只有42台机...

机器不多就用它吧,多的话还是不要吝啬那几个钱钱了`
routeros

我是8139作外网连接,3c905b作内网连接,带了200台机器,速度还成,前天把外网的网卡换Intel8258,可是有时掉线,不知道为什么。
routeros

legou 该用户已被删除
routeros