QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PUBWIN远程查帐端口之ROS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的是 ros 2.8.28版本的路由器。网吧收费软件是 PUBWIN EP 。老板是个基本上不来网吧的主。 以前用的是硬路由。他可以在远程 查帐。现在换了软路由 远程查帐的端口我肯定也是要帮他开的咯。谁知道。我开好了。可是远程怎么都连不到网吧的服务器上。我在想是不是我开端口的方法错了呢。于是就开了个FTP。外网连了下。哎!~ 可以连的呢。还可以长传、下载东西。那我我搞了很久。远程还是不能查帐。
不知道哪位 也曾遇到个我这样的问题。能不能帮我解决下呢。谢谢了小弟在此。
我的QQ:24234235
routeros
EP的话端口是8443

在外网用https://地址:8443/NetCafe就可以了
routeros

只开8443不行的。 除了8443外,还要把443端口也开了。
routeros

这种问题倒不是难解决,看查帐时还向哪个端口发出请求就再开那个端口就好了
routeros