QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思科路由器要维修的找我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

北京汇智万维公司,是一家第三方专业思科网络设备维修服务提供商。主要做网络通讯产品如思科维修服务并提供二手CISCO网络设备及零配件(模块、内存、电源、线缆等)。公司技术力量雄厚由一批博士,硕士,本科学历的专业人士组成。有丰富的经验。提供从方案咨询。现场调试到后期维护的一条龙服务。公司率先掌握了思科网络产品的核心维修技术,而维修的价格大大低于厂商的维修价格,不仅维修价格低廉而且维修质量有可靠的保证。公司承诺:对所维修产品保修3个月,对所售产品保修半年。而且维修的周期较短(一般情况平均约3-4个工作日左右);截止2005年12月修复的CISCO各类设备总数已达10000多台。现在已经和思科多家代理商。系统集成商。和最终用户形成合作伙伴关系。公司宗旨:诚信,出色源自专业。欲了解详细情况欢迎点击公司网站:www.wizworld.com.cn
                                                   QQ: 93790384
                                                  MSN:andyjan_1980@hotmail.com
                                              联系电话:010-51661616-8003
routeros

回复 #1 loverzwg 的帖子

我的电话分机号改了是:010-51661616-109。
routeros

谢谢各位的来电垂询

我门的服务尽量会使你满意。
routeros

诚信

要维修思科机器的可以给我留言,或则电话,加我QQ或MSN都可以,呵呵。我每天都会来看的,谢谢了!
routeros

自己顶一下了
routeros

不说你叫什么怎么找你?
routeros

汗。怎么又是一个打广告的???

routeros