QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songer

[其它] 再次请教2.9.6有时候打不开网页的问题(DNS测试正常)!!!

我用2。96全功能秋风版也有这现象ADSL 没掉线,但断了流,有时几秒种自动好了有时几分钟,没开防火墙
routeros

顶一下不要沉下去了

一直到解决为止
routeros

我的也有这个问题的,我的什么都没有设置的!!就只是设了一个DHCP,下面的机器能获取IP地址的,但是就是一会可以上网一会又掉线,给其它外网传用FTP也是一样,一会掉线,一会又好!!
routeros

接上自己的第六点修改.删掉防火墙forward.好象也没有什么效果.接着做一下步了
7.自己之前加了的限速.限线程(昨天限线程删掉了)..第一感觉是网页的速度比不限开得快多了.而且试用了一天.打不开网页的情况暂时没有出现了.好象有希望了.另:难道网页的线程数也这么多.
我的限线程脚本:
:for aaa from 2 to 254 do={/ip firewall filter add chain=forward src-address=(192.168.0. . $aaa) protocol=tcp connection-limit=80,32 action=drop}
那位前辈帮忙看看是否有问题,80的限制难道太低了?
routeros

原帖由 wenghbo 于 2006-9-16 10:18 发表
接上自己的第六点修改.删掉防火墙forward.好象也没有什么效果.接着做一下步了
7.自己之前加了的限速.限线程(昨天限线程删掉了)..第一感觉是网页的速度比不限开得快多了.而且试用了一天.打不开网页的情况暂时没有 ...

我没限线程也出这问题
routeros

yun

兄弟这也是这问题2.97的版本 。
routeros

我昨天也试了一下我的ros2.9.6,pppoe+nat+限流,发现有时候网页打不开,要不很慢,有的网页根本就不能打开,比如软件路由论坛就根本打不开。玩跑跑卡丁车有时候被T出(断线)大概10分钟一次吧,后来我该mss为1440后就好了。现在正在测试中。
routeros

试用到今天。暂时还没有网页打不开的情况。
routeros

szhe001
不知道我所说的过方法你有没有试过,现在我的情况好象好转了。
routeros

我是放弃了。这个问题到现在都没有办法解决。我已经用了2.8.26这个版本了
routeros

原帖由 wenghbo 于 2006-9-17 12:24 发表
szhe001
不知道我所说的过方法你有没有试过,现在我的情况好象好转了。

你说的限线程我试过了,如果限30线程以下就会发现打开sohu,163等大的页面会有些版块打不开,这可能是同时连接数大于30,改为50以上就好了,但断流是winbox上看短时间内没流量
routeros

我试了

[quote]原帖由 wenghbo 于 2006-9-17 12:24 发表
szhe001
不知道我所说的过方法你有没有试过,现在我的情况好象好转了。 [/quote

没有用
routeros

上边的方法我都试过了。。都没有效果。还是会随机在某些电脑上出现打不开网页的情况
routeros

顶,我有也有这个问题
routeros

我也有,是不是只有换版本
routeros