QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教2003的共享上网的路由设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在想用2003共享上网,请教2003的共享上网的路由设置,两个网卡,WAN的网卡有固定IP,内网设置192.168.0.1,请问怎样设置路由共享上网。
routeros

回复 #1 mwl163 的帖子

我也想请教这个问题,怎么还没人来看看呢?
routeros

很 简单!就是NAT功能,你要带多少个网段,就安装多少个网卡就可以了。一个网段可以带254台机。我已经搞好了!
routeros

能再具体点吗?

原帖由 mwl163 于 2005-11-23 12:59 发表
很 简单!就是NAT功能,你要带多少个网段,就安装多少个网卡就可以了。一个网段可以带254台机。我已经搞好了!
routeros

选择: 1。路由和远程访问  2。选择 网络路由   3。选择上INTERNET
routeros

选择: 1。路由和远程访问  2。选择 网络路由   3。选择上INTERNET的网卡  4。选择内网的网卡,IP:为192.168.X.1   (X为0.1.2.3.....任意一个)。然后启动路由。就完成了。要是你装两个内网段。则多安装一个网卡,IP为192.168.X.1   (X为0.1.2.3.....任意一个,只是和前面的不同一个数)。最后把这个网卡添加到内网池里就可以了!
routeros

能否说的详细点 ?还有,2003能否实现IP映射?把一个内网IP映射到外网的IP?
routeros