QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在这样的网络情况,想实现流量控制应该如何实现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学校网络采用DR.COM计费系统,上网费用非常贵,现在我们寝室4台机器共享10G流量。我想平均分配给4台机器如何实现。

由于前天找了个腾达家用路由器,所以现在的网络状况是4台机器在路由下,设置192。168。0。10-13    每台机器都安装了DRCOM的一种兼容登录器,10设置为主机,其他三台为设置共享登陆。
兼容登录器的介绍:
只支持使用 NAT 原理的共享方式,如 windows ICS 或其他 NAT 原理的共享服务器软件,或使用硬件路由器等。对其他方式暂不支持,如需要请自行尝试。
需要一台机器做为登录机,它的运行方式见上。
其他机器也都要安装,并做为共享客户运行,
方法是选择菜单中 "共享"->"运行模式"->"共享客户",
之后执行菜单"登录"->"登录",输入登录机的 IP 地址。
共享客户的数量限制为 5 台,也就是说加上登录机最多可以 6 台电脑同时上网。

以前我采用的共享方式是在HUB下,分别设置学校分配的IP,安装softether和sygate,实现共享。主机安装虚拟网卡和虚拟HUB以及SYGATE,其他机器安装虚拟网卡连接主机共享上网。。

我现在需要平均分配10G流量到4台机器,也就是每台2。5G,请问什么软件可以实现。最好可以对主机也进行流量控制,如果主机无法实现,对另外三台机器能够实现也可以。。
求各位大大帮助。。
routeros
路由器无法直接登陆DRCOM,所以必须主机登陆。。
routeros

upupup
routeros

唉,我都想知如何控制流量。因为有些人老是下载东东。
routeros

我也是想控制流量啊~~下载太烦了。
routeros

回复 #1 wlmmc 的帖子

UP
routeros