QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS流量限制的问题,要那个版本的?..自己汗一个...找到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros流量限制的问题,要那个版本的?

我现在用的是2.8.18的,在WINBOX中,IP菜单下,并没有Simple Queues菜单啊....
在命令行下找了,也没有Simple Queues啊..

我以为是以前安装时没有安装上,今天重新用光盘安装了一次,选的是全部安装,可还是没有这个菜单.......是要高版本的才有吗?还是我哪里搞错了... 望知道的大虾指点下

附Foresight 的文章:

全面解决ROUTER OS IP 限速问题
比如我要限:172.18.62.63的下载为:上限100Kbit-下限256Kbit,上行为:上限100Kbit-200Kbit下限,具体可以这样做:
1、下载带宽 IP---Simple Queues---"+"

CODE  
Name=down SrcAddress=0.0.0.0/0 DstAddress=192.168.0.8/32 terface=eth1(内网网卡) limit at=100000 Maxlimit=256000  

2、上传带宽 IP---Firewall---Mangle---"+"

CODE  
SrcAddress=192.168.0.8/32 InInterface=eth1(内网网卡)DstAddress=0.0.0.0/0 Protocol=all Action=accept FlowMark=UP  

3.Queues---QueuesTree---"+"

CODE  
Name=UP Parent=eth2(外网网卡) Flow=UP limit=100000MaxLimit=200000

,找到...可不在IP菜单下...
应该是Queuse >  Simple Queues

顺便问下,是2818好用还是292好用呢?路过的大虾说下看

routeros
刚才下了2.92版,全选安装了一次...
可是....在IP下还是看不到Simple Queues菜单...

截图

截图
routeros

眼睛真的不好使啊   IP 楼下的楼下是什么
routeros

哎,,,在queues---simple queues不是IP---simple queues

哎,,,在queues---simple queues不是IP---simple queues
routeros

呵呵,LZ也许是太心急了!其实就在眼前的却看不到。
routeros