QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教关于制作LCD显示的问题! 急急,有做成功的兄弟进来 看看啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我照精华区的大侠的方法做了一个LCD,但是用的时候一上电就只是背光亮一一行全黑显示,其它没有什么东西了,  问一下各位大侠大约是什么问题,???

还有一个,我在系统中打入/port,只显示出两个串口,没有并行口嘛.
在Winbox中也只看到两个串口,这是不是我的并口没有被驱动上啊,如果是怎么处理?
routeros
菜单里有lcd选项呀

enable之
routeros

已经Enable了呀,这个都试过了,居然在系统里找不到并行口

routeros

那你安装时一定没选装lcd 包 要选的话菜单里有lcd 菜单 一定有!!!
routeros

不是没有LCD,是没有并口,LCD 选项有的,而且还能设置的,但就是没有显示啊,

routeros

楼主好象是接到并口上了,到这找找资料。
http://www.mikrotik.com/Documentation/manual_2.7/System/LCD.html
routeros

成功了,发现问题了

,在MS 虚拟PC中,并口居然不支持使用物理并口,气疯了,改用了,VMware就OK了

明天上班后把图片发上来大家看看.
routeros

还有我的破PC做的ROUTER,

等明儿一起发上来看看.大家不要见笑啊,破是破了一点,但是我从垃圾堆上花了一个多小时找出来的,
routeros

lcd是什么规格的,我正准备做一个
routeros

连lcd都开始搞了,呵呵,服了你了,我还在研究如何配置多lan口呢......
routeros