QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 看了“情灭缘尽”的RADIUS录象,太乱了,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了“情灭缘尽”的radius录象,,,,,,,
感觉上很不清晰,,,,而且我测试了N次了,,没一次成功的,,,
他做得太乱了,感觉有点不够诚意,,,,,

大家谁有成功过吗?
能否教教小弟如何配置使用RADIUS??

我QQ:10844822
routeros
你认为,人家做出来的东西,都的手把手交你吗。自己基础差就说自己基础差的,不要
愿天由人
routeros

lishinian 该用户已被删除
routeros

我看楼主你就是不够诚意!这里没有人手把手教你的.所有的基础的东西以前的贴里都有.
routeros

我很久就看帖了,,,因为太多贴,,,,,,很久就关注这个问题了,
我可是找不到,,,,
我基础是差,,,,不过既然教程写出来就是给新手,要是写得不明不白的话,,给新手有什么用啊?
给老手吗?老手都懂得了当然不用你写的教程啦,,,
目的还是新手,,,既然给新手就该考虑全面,这才真正的诚意,,,,

在这里声明,我也很尊重“情灭缘尽”所做的无私贡献精神,但是我的确享受不到。。。
routeros

无语ing
routeros

像你这样的新手, 依赖性太重了。教程是一个指点,而太多方面的还是要你举一反三。这样才学到东西。以前我还是新手的时候,看别人写的文章根本就不明白。就反复的看文章,直到弄懂了,跟文章一对比,根本那是哪会事。是自己理解的太少了。
routeros

楼主也太不厚道了,像是别有收了你的钱,而没教好你一样。。。有人给个教程出来已经很不错了,当然大家都要努力才有进步的!本人不太会说话,希望大家不要介意~
routeros

楼上你怎么可以这样理解我,,我都说了“在这里声明,我也很尊重“情灭缘尽”所做的无私贡献精神,但是我的确享受不到。。。”,,这论坛里所有的教程作者我都每一致敬!是他们带了我现在,,是他们才有我现在的疑问,,我哪里不厚道了?你用词的确是很不当。。。。
routeros

最多你也能说我莱呀,或没你聪明,,这我还是能理解的,,但是通过我的语言,,哪里有不厚道的理由,,
你习惯随便就说人家不厚道的吗?那谁还敢和你交流啊。。。。
routeros

我看,,,引起大家对我的议论,,,应该是我的主题有偏激了,,,
本贴再一次在第11楼声明,我对“情灭缘尽”还是非常尊重感谢,,因为我通过看他的其它教程或其它人的教程,,
学到了ROS不少知识,,本人本是莱,所以很多东西都不懂,,难免会急了点想学好,,
因此说的贴有偏激到“情灭缘尽”你的话,我还是请你万分原谅。。。我还是依然很尊敬佩服你的,,
请后来看贴者也别偏激我~我了,我也想学好,你也同样对吧
routeros

lishinian 该用户已被删除
routeros

回复 #12 lishinian 的帖子

加我QQ6690249我全有
routeros

楼上,我加你了,这么久都不理人的??
routeros