QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教怎么用VMWARE虚拟roteros ?!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教怎么用vmware虚拟roteros呢    我用VMware虚拟并把ROS2.8的ISO加载成功了 完成了安装 网络多出了两快的虚拟网卡 网卡选的是桥接模式  可是当我配置 网卡的网关IP了以后 用客户机进行连接却没反应~~~~ 请高手赐教!!!!!!!!!!   在网上找了下这方面的教程真的太少了 希望哪位能够详细解释下么  先谢了!!!!!!!!
routeros
禁用那2块虚拟网卡,在添加硬件中添加2块MIS中有一个M*LOO的虚拟网卡,把那2块网卡添加IP和网关,在禁用在启用,就能和VMWARE虚拟roteros通讯了,我试了N次!才找到的!
routeros

"禁用那2块虚拟网卡,在添加硬件中添加2块MIS中有一个M*LOO的虚拟网卡,把那2块网卡添加IP和网关,在禁用在启用,就能和VMWARE虚拟roteros通讯了,我试了N次!才找到的! "
能截个图么 怎么添加 是在VM里面么 谢了
routeros

我也在为这事烦恼
routeros

在xp添加硬件中手动添加网卡
routeros

知道的说的详细点啊,我现在正为这事烦恼呢?总想测试下新的可是在VM上都装好了,就是连不上,现在想用机器玩呢?可是网吧机器弄完了还要装好,又没U盘,GHOST麻烦死,还要克光盘,克录机还是坏的,汗。。
routeros

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
不需要处理“母”系统出现的虚拟网卡吧?根本就不需要去理会那东西,你真正需要处理的是“子”系统里的网卡。
routeros

是用在ROS里吗是的话,明天我做个录像
routeros

我用vm虚拟了一个team,里面有一个ros,一个2000,一个xp,ros三网卡,一个bridge,另外两个在lan1和lan2,2000和xp是单网卡,也分别在lan1和lan2,这样完全虚拟了一个局域网
routeros

我有两块真实网卡了不用在添加M*LOO虚拟网卡了吧
routeros

原帖由 seignior 于 2005-11-19 21:34 发表
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
不需要处理“母”系统出现的虚拟网卡吧?根本就不需要去理会那东西,你真正需要处理的是“子”系统里的网卡。

详细说说?
routeros

我把虚拟的两张网卡设网桥、NAT、hostonly都试过了,hostOS的内网真实网卡始终处于断开状态,IE中输guestOS设置的IP始终是该页无法显示,无法下载winbox。哎,头晕了
routeros

没有这样的情况后,设置IP和mask,gateway成功没有,最后按x退出啊
routeros

网关设定routeros的IP地址吗?
routeros

大家试一下,这样能在VMWARE虚拟roteros

zg.rar

1.61 MB, 下载次数: 278

routeros