QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qihaitaohn

网吧内如何使用网通、电信双线路上网?

回复 #15 winprofessional 的帖子

ROS楼上到底用过没有,不要无根据的指责,微软强并不代表别人就差呀!ISA你用个赛扬800的CPU和128M内存试一试能跑多快?我可以告诉你,我的ROS内存才64M,带100台机器,已经一个多月没管了,防火墙功能也很好用,反正从来没出问题,ISA2004或者最新的ISA2006功能的确强大,可实施的费用并不低,效果对于我们还不如ROS,而且ROS有的一些功能,ISA是做不到的,ISA当然也有自己的特色功能,不过我是不想用的,我需要的功能ROS都可以做到。
routeros

...

MS有整套的解决方案 ROS有吗 比如ARP ROS有完整的解决方案吗
还可以告诉你 C800+64M+2000路由和远程访问就是比ROS快
在说一个 你问问装ROS的有几个是用C800+64M的
相反 我见人用C800+64M+2000路由和远程到很多
绝对不BS ROS 凡是比我强的我都服 但我 BS 你 坐井观天
routeros

回复 #5 kxwb16888 的帖子

老大你的网站都打不开,怎么看啊?
routeros

路过

软路由操作如何?哪位好心的大哥大姐告诉下。谢谢拉
routeros

原帖由 winprofessional 于 2006-10-22 14:23 发表
MS有整套的解决方案 ROS有吗 比如ARP ROS有完整的解决方案吗
还可以告诉你 C800+64M+2000路由和远程访问就是比ROS快
在说一个 你问问装ROS的有几个是用C800+64M的
相反 我见人用C800+64M+2000路由和远程到很 ...

老大我也正在为这个事发愁,我做的是小区宽带,用的是网通的30M光纤上电信网站很慢,想在一条电信的线路这还不能通电信的只能上个2M的电力上网有总比没有强吧。合合!现在就是为难不知用ROS好还是IS好,我现在用的是TP的490T,请老兄给上上课!谢谢!
routeros

当然是ROS强了!!ISA垃圾的很!!我有做过传奇SF,用ISA里的NAT端口转换功能,100多人上线,ISA就挂 了!!ROS做的NAT端口功能,从来没有出现过这情况!机子还更差的!现在ROS做的软路由机子送人,都没有人要的机子!
routeros

太远了,近的话我可以给你做,等我那天去焦作了,给你联系
routeros

ROS?破?楼主哪位?
routeros

广州科技有限公司专为网吧、企业、学校用户设计锐捷、惠普路由器、交换机,支持IP限速和ARP攻击,双WAN口路由,负载均衡,欢迎来电咨询!!或加QQ7347527685。电话:13229481034.谢生.
routeros

我说说

现在 我网吧用的是ROS做的双线路由,效果相当不错~速度也很快下载很稳定~机器配置PIII1G 256M内存 带100台机器没有出过任何问题版本是2.9.27的已经平稳运行1年,除了停电没有重启过.我非常满意.整个配置都由本人自己完成 如果你们有问题我可以无偿的提供帮助.
BS那些卖东西的.对了如果有人用这个做过传奇SF的放火墙.请帮忙给发下,最近老有人攻击我的传奇SF.这方面我不是很精通希望有人赐教.
routeros

有些孙子可真不是东西 看人家求教就抓紧时间发广告 怎么不去死啊 一个ROS解决的问题 都给自己抓紧时间发广告 什么东西  如果需要随时联系我  免费包教会
routeros