QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]下载fli4l路由自动安装程序包,及相关展示图。

感谢版主wsgtrsys提供空间下载:

fli4l 2.0.8 PPPOE版
http://wsgtrsys.3322.org/down/fli4l/fli4l-2.0.8.rar

fli4l 2.1.5 PPPOE版(推荐)
http://wsgtrsys.3322.org/down/fli4l//fli4l-2.1.5.rar
routeros

你同样可以用SSH或TELNET管理你的fli4l路由器,但是我建议你用IMOND管理程序windows客户端来管理你的路由,她将为你提供快捷高效的设置过程。
(提外话,好像除了Imonc也别无选择,SSH上去没什么好设的,晕。)

下载管理程序,解压到一个临时目录:

假设在"D:Imonc2_1_5"

启动管理程序 --- 运行 输入""D:Imonc2_1_5Imonc /s:你的路由IP或名字 /p:IMOND的管理员密码(可以是普通管理员或系统管理员的密码)"
你可以用IMOND管理路由的连线断线、查看系统日志、端口映射、在网络上其它fli4l路由运行时间.......等大多数功能。

Imonc 2.0.7对应fli4l的2.0.8版。
http://www.wallmeier.net/imonc/ver/Imonc2_0_7d.zip

Imonc 2.1.5对应fli4l的2.1.5版。(推荐)
http://www.wallmeier.net/imonc/ver/Imonc2_1_5.zip[color=#ff001b][/color]
routeros

展示图:
routeros

展示图:
routeros

展示图:
routeros

...
routeros

恭喜moran321 fli4l测试成功,,非常感谢。。。。好文章绝对支持。。贡献大大的!!!!
routeros

顶!
routeros

怎么安装呢
routeros

你只要按说明中的方法修改好你的信息后,生成的软盘即可启动路由了。不需要安装的,只要解压 → 按你的要求修改你的账号。
routeros

谢谢 大力支持
routeros

固定IP的光纤可以用吗?
routeros

FTTP的也能用吗?我是个菜鸟,刚学会用BBI,不知道和他比起来那个性能更好?系统配置要求怎么样?斑竹能不能详细介绍一下!
routeros

routeros

FTTP 也可以的。固定IP的那更加没问题啦。
可惜我没固定IP。
routeros