QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ttsee

[hack] RouterOS 光、软启动盘镜像[IMG]——方便各位做N合1启光盘时用

我抓了个图帮看看吧

启动后不能进入安装ruoteros
routeros

ddd
routeros

谢谢楼主~~!

首先在这里谢谢楼主。在请问一下,现在如果下个刻光盘上可用否?不知道现在的这个是不是修正好的
routeros

原帖由 lyd2004888 于 2005-11-9 19:11 发表
启动后不能进入安装ruoteros

isolinux目录里面的"initrd.rgz"(好象是吧)没动过吧

你现在的那个ISO可以启动引导其它的IMG吗?

还有就是你的硬盘有没有W:盘啊

如果有的话可能是因为冲突而导致的

我在VPC和PC机上都试过,可以引导我才发上来
routeros

原帖由 ttsee 于 2005-11-10 10:30 发表

isolinux目录里面的"initrd.rgz"(好象是吧)没动过吧

你现在的那个ISO可以启动引导其它的IMG吗?

还有就是你的硬盘有没有W:盘啊

如果有的话可能是因为冲突而导致的

我在VPC和PC机上都 ...

isolinux 里的内容没动过,硬盘中只有C,D,E,F,光驱G,H没W盘啊PC上虚拟机上试也没得。其它的可以引导。win98 winxp都可引导。
routeros

还不成功啊

QQ联系吧:125999770

不能老顶一个无聊的贴子
routeros

收下了,多谢楼主了
routeros

我不会用,但是下了~~~
routeros

不好意思,一真疏勿

大家可以到点击:http://www.geekbone.org/~hiweed/tools/loadlin.exe

把Loadlin.exe下载下来并改名为Ttsee.exe(不好意思啊)

放到isolinux目录里面,或者你把改IMG里的那个ttsee(在Autoexec.bat文件里)改为Loadlin

祝大家成功

Loadlin.rar

18.66 KB, 下载次数: 83

loadlin

routeros

多谢楼主,可以启动了
routeros

谢了,兄弟
routeros

我已找到N合一的了

我已找到N合一的了,是笑看风云谈制作的。按他的方法可以可多个版本,我试了成功了。

routeros

收藏了谢谢楼主
routeros

原帖由 lyd2004888 于 2005-11-21 13:36 发表
我已找到N合一的了,是笑看风云谈制作的。按他的方法可以可多个版本,我试了成功了。

说说看怎么个搞法?

有空偶再试试!
routeros

原帖由 ttsee 于 2005-11-22 15:30 发表

说说看怎么个搞法?

有空偶再试试!

如把RouterOS296放到2826光盘中的方法:把296盘中isolinux中INITRD.rgz用winrar解压出来,用文本编辑软件打开INITRD后查找后缀名 .npk改为其它,如.296之类,(把INITRD文件也改名为296文件--改不改也行),再把296光盘根目录中的后缀名.npk 也改为.296 ,用记事本等文本软件打开296盘中isolinux中ISOLINUX.CFG,加入下面一行
label 1(或2或3或其它)
        kernel linux
        append load_ramdisk=1 initrd=296

用UltraISO把改过的296文件、BOOTMSG.TXT和ISOLINUX.CFG放到2826光盘的isolinux中,把后缀名.npk 改为.296文件也一起放到2826根目录下,其它自己看看就明白了,我也是分析他做的光盘得出来的
routeros