Ansonc 发表于 2004-2-5 20:48:36

请问拖200台电脑左右用那个路由器软件最好??最紧要稳定!!!
BBI 初初想用他,又有中文介面。。但很多人都说不稳定同慢。所以不够胆用了。
ipcop 我知道听过都说稳定,但有朋友说用后内网用户不能访问自己的公网IP了,可以又怕怕了。。这个问题是不是真的?
routeros 好像说是最好的一个,但个个都说很难用。没使用都怕它了。
Coyote你们觉得怎样??我现在想用他,拖200台电脑左右有没有问题?

请问你们觉得那个软件适合我啊?请各们大哥请教!!小弟多谢一下啊!

心想事成 发表于 2004-2-5 20:54:54

coyte拖两百台肯定没有问题的

lzbnet 发表于 2004-2-5 21:12:01

个人测试,,用SSH登录在命令行输入如下代码,测试服务成功。有私服的试一下。
环境:IPCOP机器地址为192.168.0.1;内部服务器为192.168.0.100;其它的机器为192.168.0.X
代码:
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -d 192.168.0.100 -p tcp -j SNAT --to-source 192.168.0.1

具体到个人的代码请根据相应的设置修改:
代码:

iptables -t nat -A POSTROUTING -s 内网IP段/24 -d 内部服务器IP -p tcp -j SNAT --to-source IPCOP机器IP

如果成功请回贴。。

对了,上面代码只是TCP的,如果你的服务含有UDP的话还要加一句。
代码:
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 内网IP段/24 -d 内部服务器IP -p udp -j SNAT --to-source IPCOP机器IP
--------------------------------------------------------------------------------
这些代码是立刻生效的,如果你想每次重启不用输入,可以把这些语句暂时加到 /etc/rc.d/rc.local里面。

转贴的,IPCOP同smoothwall是同样的系统。

moran321 发表于 2004-2-5 23:30:48

我的测试不知道成不成功,回车后到什么都没显示到回命令行。

lzbnet 发表于 2004-2-6 00:01:11

是没有显示的,你试下内网用公网IP能进支吗?

chwsqx 发表于 2004-2-6 20:58:28

其实IPCOP非常稳定,偶正在用它来带动我们近百台机器上网,不过你说的不能访问自己的公网IP好像是真的,我在局域网内就不能访问我用动态域名来做的网站。

咖啡虎 发表于 2004-2-9 01:04:05

我用的Coyote,代理60台电脑上网,端口映射一个32人的CS服务器,一个上线人数500人的私服,上网速度依然飞快。以前使用的2000做代理,当我的私服人数上到100多,整个网络速度非常的慢,现在好了,因此我最喜欢Coyote,BBI强烈建议不要使用,首先,如果不注册不能保存设置,如果用破解,会出现一些奇怪的问题,我用Coyote已经连续开机一个星期,网速依然正常。。我强烈推荐Coyote。其他两款因为没有时间去测试,因此未知。。

kubilezy 发表于 2004-2-9 16:22:49

我用的Coyote,代理60台电脑上网,端口映射一个32人的CS服务器,一个上线人数500人的私服,上网速度依然飞快。以前使用的2000做代理,当我的私服人数上到100多,整个网络速度非常的慢,现在好了,因此我最喜欢Coyote,BBI强烈建议不要使用,首先,如果不注册不能保存设置,如果用破解,会出现一些奇怪的问题,我用Coyote已经连续开机一个星期,网速依然正常。。我强烈推荐Coyote。其他两款因为没有时间去测试,因此未知。。

好文。坚持。

GuYihao 发表于 2004-2-10 08:27:13

请问拖200台电脑左右用那个路由器软件最好??最紧要稳定!!!BBI 初初想用他,又有中文介面。。但很多人都说不稳定同慢。所以不够胆用了。
ipcop 我知道听过都说稳定,但有朋友说用后内网用户不能访问自己的公网IP了,可以又怕怕了。。这个问题是不是真的?
routeros 好像说是最好的一个,但个个都说很难用。没使用都怕它了。
Coyote你们觉得怎样??我现在想用他,拖200台电脑左右有没有问题?

请问你们觉得那个软件适合我啊?请各们大哥请教!!小弟多谢一下啊!

SmoothWall 2.0吧是最好的不要说200台在机器许可的情况下 1000台都没问题!

GuYihao 发表于 2004-2-10 08:32:06

个人测试,,用SSH登录在命令行输入如下代码,测试服务成功。有私服的试一下。环境:IPCOP机器地址为192.168.0.1;内部服务器为192.168.0.100;其它的机器为192.168.0.X代码:iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/24 -d 192.168.0.100 -p tcp -j SNAT --to-source 192.168.0.1
具体到个人的代码请根据相应的设置修改:代码:
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 内网IP段/24 -d 内部服务器IP -p tcp -j SNAT --to-source IPCOP机器IP
如果成功请回贴。。
对了,上面代码只是TCP的,如果你的服务含有UDP的话还要加一句。代码:iptables -t nat -A POSTROUTING -s 内网IP段/24 -d 内部服务器IP -p udp -j SNAT --to-source IPCOP机器IP--------------------------------------------------------------------------------
这些代码是立刻生效的,如果你想每次重启不用输入,可以把这些语句暂时加到 /etc/rc.d/rc.local里面。
转贴的,IPCOP同smoothwall是同样的系统。

把代码写这么复杂干什么啊?
IPCOP是完全可以在内网访问自己的外网的!

cotacota 发表于 2004-2-10 10:12:20

用LRP101。

Ansonc 发表于 2004-2-10 18:04:34

请问拖200台电脑左右用那个路由器软件最好??最紧要稳定!!!BBI 初初想用他,又有中文介面。。但很多人都说不稳定同慢。所以不够胆用了。

SmoothWall 2.0吧是最好的不要说200台在机器许可的情况下 1000台都没问题!

SmoothWall 会不会像IPCOP有这个内网不能PING通自公网的问题啊?

weineng 发表于 2004-2-13 14:31:01

用LRP101。

LRP101是什么?能详细说一下吗??

deathkiss 发表于 2004-3-6 17:17:29

上面的规则是不可以实现的,如果电信局没有对你的外网做映射,从内网连接自己的外网地址必须在内网网卡加上源地址和目的地址映射@!

mlemon 发表于 2004-3-6 22:11:35

够厉害,讨论的很激烈啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [问题]请问拖200台电脑左右用那个路由器软件最好??