albert318 发表于 2004-3-6 23:20:13

55555我的IPCOP 1.3 怎么就这么慢啊,

,没找到原因。。。救我啊。。。

laolong 发表于 2004-3-8 01:25:12

真羡慕各位对 Linux 是如此的精通!佩服 我要向你们学习 我以后有不懂得问题请各位帮忙!

laolong 发表于 2004-3-8 01:29:43

我怎么用 Coyote Linux 的时候有时候到了 Floppy driver(s) fd0 is 1.44M
就停止不动了,请问这是怎么回事呀!

laolong 发表于 2004-3-8 01:40:04

/ect/rc.d/rc.inet: connot creat /tmp/netsubsys/state: No space left on device syslogd: Could not connect to socket /dev/log: No space lfet on devcie   请问这是什么问题呀! 我这用 Coyote Linux 做的 pppoe的启动盘,而且一台机子上网,只能打开一个网页,多一个就上不去了,服务器上就重复提示着一句话
帮忙解决,谢谢了!

kuban916 发表于 2004-3-8 21:26:17

smoothwall也有这个问题,不知哪位大侠有办法解决

hzm996 发表于 2004-3-9 17:11:01

用BBI,好用

外来人 发表于 2004-3-9 18:40:27

/ect/rc.d/rc.inet: connot creat /tmp/netsubsys/state: No space left on device syslogd: Could not connect to socket /dev/log: No space lfet on devcie   请问这是什么问题呀! 我这用 Coyote Linux 做的 pppoe的启动盘,而且一台机子上网,只能打开一个网页,多一个就上不去了,服务器上就重复提示着一句话
帮忙解决,谢谢了!

可能是你制作软盘时选了syslog服务器,其实一般都不用填这个。

另外,楼主,用coyote没错,简单方便。如果你要用ipcop,那么就按上面有人说的加一条命令,不然别想内网访问自己映射的公网ip。再或者,直接用linux作也不错呀。比如就用redhat9。

bbi反对,兼容性有问题。smoothwall如果也有映射问题,按上面说的作。routeros没用过,不知能不能作成pppoe认证服务器,我想用。

ospace 发表于 2004-6-3 03:12:47

我用了两年了,很稳定,P4-1.8G 512M 3C980*2,带200台电脑

连接时间 : 2004年5月10日 上午01:13:55
      使用时间 : 577:07:00

IP地址 : 219.133.77.19
      子网掩码 : 255.255.255.252
      默认网关 : 219.133.77.20
    DNS服务器 : 202.96.134.133,202.96.128.68

数据传输量  接收 / 发送
       字节数 : 1229497377 (1.15G) / 2795707688 (2.6G)
      数据包数 : 2743593189 / 2229830501
      错误包数 : 0 / 0
      抛弃包数 : 0 / 0
      超限包数 : 215 / 0
      冲突包数 : 0

MAC地址 : 00:01:02:30:37:62
       中断号 : 12
      IO地址 : C400

cotacota 发表于 2004-6-3 21:17:01

我的推荐是:Bering.

akzhang 发表于 2005-10-20 09:51:21

大家都是高手呀。我要好好学习呀。

wg191680 发表于 2005-10-20 16:19:25

我用的COYUTE
已经运行了70多天了
带着十几台机器
我觉得还可以

weihai850812 发表于 2005-11-11 16:30:56

Coyote 说说怎么个好法啊?

zhou_qz 发表于 2005-11-19 17:06:52

没有最好,只有更好!!!

萧过无痕 发表于 2005-11-29 14:42:40

看看了解一下。。。

china520 发表于 2005-12-1 22:58:49

Coyote出现中断,没搞定,目前不用它了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [问题]请问拖200台电脑左右用那个路由器软件最好??