lzlilu 发表于 2005-5-19 09:15:46

由中国路由网汉化的CoyoteLinux功能增强版已经开始免费提供下载。下载地址:中国路由网---下载中心里面有新的下载地址软盘内核支持:stringtimettll7syn-cooking硬盘和usb启动内核支持较多的功能。如imq队列控制等。本版本,支持PPOE自动拨号安装制作向导全中文,加如了中文WEB管理界面支持用LINUX最新内核最新的IP防火墙,一条命令就可以封BT哦!因网友要求加入CL,硬盘版,U盘版,制作程序和高性能8319网卡驱动!软盘内核支持:stringtimettll7syn-cooking硬盘和usb启动内核支持较多的功能。如imq队列控制等。

a99456820 发表于 2005-5-19 09:22:23

lzlilu 发表于 2005-5-19 09:29:59

可惜本论坛不能添加中国路由网的下载地址,对不起大家了,你们到到网上去收一下吧!直接搜索中国路由网,在首页上就有

心想事成 发表于 2005-5-19 09:30:43

怎么打广告又打到这里来了?好笑!

henrt 发表于 2005-5-19 09:38:27

CL?好久没玩了。。。这些功能我老早就玩出来了!

lzlilu 发表于 2005-5-19 09:40:03

不能下载的看看这个附件吧

lzlilu 发表于 2005-5-19 09:50:51

这也能叫广告,只是免费提供给大家,一个方便啊!

a99456820 发表于 2005-5-19 10:13:18

lzlilu 发表于 2005-5-19 10:38:36

我试过了都一样,不知道谁把他压了两份

a99456820 发表于 2005-5-19 10:49:23

neverseen 发表于 2005-5-19 10:59:28

QUOTE (lzlilu @ May 19 2005, 09:50 AM)
这也能叫广告,只是免费提供给大家,一个方便啊!
我认为这是广告虽然你方便了大家可会给论坛带来不好的气氛建议你把你的软件传到FTP上面,可以在包里加你的广告不要直接打出来因为这样看起来实在很冷本论坛各位大大的心ROUTERCLUB其实可以和ROUNTER。NET和平相处相互促进,相互补充其实我们大多数的人,两个网都会访问CLUB的技术气氛很浓NET也会慢慢成长大家一起努力好吗?

wodemail1 发表于 2005-5-19 11:07:35

不赞成楼主的做法!!!

a99456820 发表于 2005-5-19 11:20:37

liuone 发表于 2005-5-19 11:36:11

找不到下载地址

lzlilu 发表于 2005-5-19 12:15:52

可以啊直接解压升级
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息CoyoteLinux出最新简体中文版了