czw1240 发表于 2005-5-19 14:38:53

两个网站我都去过不过我还是喜欢在这里呆着呵呵

DreamCat 发表于 2005-5-19 17:07:37

好笑。本地的土特产被人包装又卖回来了。

bow 发表于 2005-5-19 17:16:41

猫郁闷了!

lzlilu 发表于 2005-5-19 17:19:46

QUOTE (哈啤猫 @ May 19 2005, 09:07 AM)
什么叫本地的土特产,不知道你有什么高见,难到你做过CL的汉化!很容易的,你做来看看!

bow 发表于 2005-5-19 21:02:15

完了,把猫气晕了。

a99456820 发表于 2005-5-20 08:36:27

lcpbxx 发表于 2005-5-20 08:50:39

有交流才有进步,粘贴点其他网或者说其他网站有什么消息未尝不可.

gx120 发表于 2005-5-20 09:24:40

58201157 发表于 2005-5-20 10:09:53

DreamCat 发表于 2005-5-20 10:52:04

QUOTE (lzlilu @ May 19 2005, 05:19 PM)

QUOTE (哈啤猫 @ May 19 2005, 09:07 AM)
什么叫本地的土特产,不知道你有什么高见,难到你做过CL的汉化!很容易的,你做来看看!
汗~~CL的汉化确实容易,我没说什么。不过你们提供的UPNP是ROUTERCLUB提供的,中文WEBADMIN是我维护的,你可以参考这里:http://paginas.terra.com.br/informatica/We...in/webadmin.chn你始终没明白,不在于是谁做了什么,我们只是对这种采用其他人文章资源却不注明来源的做法感到气愤。不由得想起我和一个国外软件开发者的争论问题:相同功能的软件,后者刚刚推出,我个人感觉比较好,就在几个站点做了宣传,包括前者的站点,不料前者的开发者自己到后者的论坛上发帖宣传自己的。我个人对作者自己做宣传的做法感到不可接受,就跟贴表示了异议,然而前者的开发者立即跟贴说明是我在他的论坛也做过同样的事情。我随即指明我不是开发者只是使用者,两个软件我都在用,感觉都是很好的软件,没必要作者自己在对方的站点上互相宣传。后来考虑可能是不同国家的地域观点不同?先做个道歉了。最后前者的开发者自己删除了最初的帖子。上面没有给出URL,也没有提到软件名,甚至作者名,只是为了尊重。虽然和本主题无关,也请大家思考下,究竟是否存在对错?

nameyq 发表于 2005-6-1 16:41:42

同意,这就是广告嘛。

bow 发表于 2005-6-1 19:47:54

出口转内销。

chatbug 发表于 2005-6-1 20:23:28

不过说实在的,楼主的确有打"擦边球"广告的嫌疑.作为技术探讨大家还是可以谅解.但是希望楼主尊重ROUTERCLUB斑竹和作者的劳动,对简体汉化给予支持和帮助的网友进行答谢.个人认为:routerclub 同 routerclub.com都为我们共同研究软件路由提供了许多启发和帮助,最大的区别在于,routerclub基本上是纯学术、纯技术的交流,自始至终都坚持着严谨的学科态度,而在routerclub.com多而不少有商业的影子,特别是对版权(人)的尊重上需要向routerclub学习。

wyzhxz 发表于 2005-6-2 08:27:19

顶一下

yabug 发表于 2005-6-2 17:02:33

唉。。。。做人要厚道。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息CoyoteLinux出最新简体中文版了