wywmenglin 发表于 2005-5-14 01:04:15

请谈谈你的MONO路由器的计算机配置和目前的用户数, 现在使用的情况如何,应该注意什么?

wywmenglin 发表于 2005-5-14 13:14:00

我的赛扬566 VIA694板子 128M SDRAM 不知道装MONO带220台机器怎么样???

edwardj 发表于 2005-5-14 13:15:26

just try it

hlf 发表于 2005-5-14 18:11:48

我的赛扬566 VIA694板子 128M SDRAM 不知道装MONO带220台机器怎么样???
估计危险吧。mono好像对内存要求高,个人感觉。

su30fly 发表于 2005-5-14 19:30:27

QUOTE (wywmenglin @ May 14 2005, 01:14 PM)
带这么多的机器困难.

neverseen 发表于 2005-5-14 20:49:03

因为它是BSD,所以在高流量下面的性能要好于LINUX,建议内网用最好的网卡,配好的主交换机,如果不行的话就换OS或WIN,OS或WIN的网卡支持都比MONO好,功能嘛,OS最强,WIN的速度快其实LINUX和BSD的内存和CPU的要求都不高,128M绝对够了

wywmenglin 发表于 2005-5-15 10:43:44

windows的速度最快吗??????

neverseen 发表于 2005-5-15 22:25:33

QUOTE (wywmenglin @ May 15 2005, 10:43 AM)
windows的速度最快吗??????
2003和XP都是线速转换基于C语言的网关,LINUX的IPTABLES是什么写的我不知道如果,我是说如果它是基于PERL或其它的是什么解释型的语言的话那效果自然不如C,如果是C的话,倒还可以比较一下而且,微软的工程师都是超一流的,虽然它的系统很笨重,很多洞(个人看法,也许是错的)

smart 发表于 2005-5-16 15:30:32

首先2楼的CPU和主板我认为最好用C4+845系列的,内存256M,intel82559的网卡,这样带220台才不会慢,我这带80台都用C733的来带

pctone 发表于 2005-5-20 11:46:56

Asus Intel 440BX MB + Realtek 8139x2, 128M RAM, 8M CF+IDE adaptor? 100 台.Intel chipset 的主板好用些.
页: [1]
查看完整版本: 谈谈你的MONO路由器的计算机配置和目前的用户数