ljz625 发表于 2003-12-4 06:15:46

平均12小时掉一次,必须重新启动就好了。而却还很准,基本上一工作了12个小时就掉线了,用的是电信的光千宽带,固定IP。

机器配置如下:
               奔腾MMX 133
                     EDO内存16M
                      D-LINK DFE530TX两张
               DELL的原装品牌机
用的是BBI1.8.1的版本,拖了50台机器。请问哪位兄弟有遇到这样的问题,还望帮帮我啊,斑竹也帮帮忙解决一下,感谢了。

心想事成 发表于 2003-12-4 08:24:47

说明它不稳定啊。我早就不用这个了

williams 发表于 2003-12-4 10:14:34

对dlink网卡支持不好吧,换rt8139的卡试试,我用一直没出过问题

ljz625 发表于 2003-12-7 18:11:41

顺便说明一下,我以前也用DFE530TX的网卡都没有问题,而却这个DELL的机器应该也没有问题,很稳定的,我想是不是对这个DFE530TX支持的不好的原因哦,我这次用的这个DFE530TX的网卡的芯片很怪,不是以前的那种,我在制作BBI启动盘的时候,网卡型号必须选择MYSON的才可以,我想是不是这个原因。

hunterchou 发表于 2003-12-8 22:53:02

可能是当地的电信在刷IP,怕有人利用宽带私设服务器。

bow 发表于 2003-12-9 10:30:06

外网用10M ISA卡稳定

心想事成 发表于 2003-12-9 13:07:17

哦哦

hcd737p 发表于 2003-12-9 19:49:07

应该是很稳定的。还是网卡支持不好。对RT8139网卡支持较好。 8)
页: [1]
查看完整版本: [问题]大家来看看,难道BBI还可以当 时钟 来用?