i138 发表于 2005-3-12 16:50:27

wsgtrsys老大,帮忙禁止卡盟谢谢!!

心想事成 发表于 2005-3-12 16:56:34

我没有卡盟的帐号和密码,你告诉我一个。

心想事成 发表于 2005-3-12 17:05:31

已经搞定了。一会就放出文件。

mickeyz 发表于 2005-3-12 17:32:59

wsgtrsys : 新的文件集成到修改版了吗?

i138 发表于 2005-3-12 18:00:13

谢谢wsgtrsys狂点GOOGLE中!!!对了wsgtrsys老大,这样子狂点法,会不会被GOOGLE认为作弊那?我们可不想弄巧成拙!

anbownr 发表于 2005-3-12 20:25:46

是呀,咱们可别帮了倒忙!

心想事成 发表于 2005-3-12 20:40:13

不行,一天点一次就行了.

anbownr 发表于 2005-3-12 22:00:58

收到

henrt 发表于 2005-3-12 22:01:33

我没装卡盟,请问卡盟使用什么端口通信?是不是像PICO一样也用上UDP了,令人头疼。。。好像带宽限制没效

i138 发表于 2005-3-12 22:08:06

卡盟要登陆后才能进行传输,只是禁止登陆服务器是没有用的,可以经过代理使用,卡盟基本上是使用UDP来传输数据的。特别特别消耗带宽!!而且不像BT那样波动较大,而是持续稳定的占用带宽!!这两天对付他都头晕了!!

henrt 发表于 2005-3-12 22:34:03

刚看了一些关于最新一代p2p软件(像卡盟)的评测,太恐怖了。简直长时间把带宽全占了,速度竟然比一般BT还快30%。。。我部门开始有人用这类软件了,搞得网速特慢。。。好像Coyote的Qos对这种应用无效,看iptraf也看不出来,但一把他的IP封掉,速度就快了,但总不能不给人家上网啊老大,快点把你的成果公布出来啊,我天天帮你点Google Ads。。

i138 发表于 2005-3-13 17:27:59

iptraf里面看到的就是UDP包疯狂的发和收!!怎么你会看不出来呢?进入CL界面,按Q退出到linux下,输入iptraf回车,选第一个,选择ETH0你看看就知道了。。

i138 发表于 2005-3-13 17:30:00

QUOTE (wsgtrsys @ Mar 12 2005, 05:05 PM)
已经搞定了。一会就放出文件。
wsgtrsys老大怎么还不放出来啊??看来周一又是一个封堵卡盟的战役开始了!

a99456820 发表于 2005-3-13 17:43:34

心想事成 发表于 2005-3-13 18:19:21

遇到困难了。问大家下,好象卡盟用udp作控制协议,tcp作传输协议吧?
页: [1] 2
查看完整版本: wsgtrsys老大,帮忙禁止卡盟