i138 发表于 2005-3-13 23:13:29

我也看到过这个窗口,也迷糊了好久,在IPTRAF下面看到的全部是UDP的数据包在传递,速度很快啊!换一种思路。。卡盟需要登陆的,那么她登陆时有没有特征码发送到服务器去,或者是不管UDP或者TCP,他的数据包中应该有特征吧?记得周五,我用NETSTAT -a命令查看了本机上面的卡盟连接,好像看到登陆时有两个HTTP连接到卡盟的服务器(明天我再继续看是不是固定的HTTP连接),登陆进去后就疯狂的对外用UDP连接了,这时数据已经开始下载。

i138 发表于 2005-3-13 23:17:52

QUOTE (a99456820 @ Mar 13 2005, 05:43 PM)

QUOTE (i138 @ Mar 13 2005, 05:30 PM)

QUOTE (wsgtrsys @ Mar 12 2005, 05:05 PM)
已经搞定了。一会就放出文件。
wsgtrsys老大怎么还不放出来啊??看来周一又是一个封堵卡盟的战役开始了!
你禁用的其它哪几个功能实现了吗我怎么做不成呀
明天回公司我调出防火墙后贴出他的登陆服务器IP来。。我是用NETSTAT -A命令查到的运行卡盟的机器在登陆时有向这两个服务器发起一个HTTP连接的。所以禁止了这两个服务器IP,但是我不肯定他只有这么两个,如果和QQ一样,到处都有服务器那就麻烦了,所以需要周一继续看看。。

flyoam 发表于 2005-3-14 09:25:08

把验证用户名的服务器给扁掉。然后在路由设置禁用代理服务器。就OK了!

i138 发表于 2005-3-14 10:10:28

QUOTE (flyoam @ Mar 14 2005, 09:25 AM)
把验证用户名的服务器给扁掉。然后在路由设置禁用代理服务器。就OK了!
卡盟的服务器IP段211.155.224.0-211.155.224.252里面的几个,我把整段都封了。。但是楼上兄弟说的,请问怎么禁止通过代理服务器?
页: 1 [2]
查看完整版本: wsgtrsys老大,帮忙禁止卡盟