dhp 发表于 2005-3-4 00:44:23

upnp到底能不能用?....coyote强力修改硬盘版,加载了UPNP,用比特精灵里带的MYUPNP.EXE 可以自动检测到UPNP设备名为IGD Version 0.92,但使用它的自动添加端口映射时不成功,而且MSN MESSAGE中连接显示也为"非UPNP的端口受限的“ 好像并没有启用UPNP一样?为什么?

dhp 发表于 2005-3-4 16:10:17

光看没人回,怎么嘛都不知道吗?还不顶一下都沉了

dhp 发表于 2005-3-5 14:46:32

这论坛人气也太低了,问了问题经常没人回答,我相信这也不是什么很菜的问题吧!

mrljs 发表于 2005-3-5 19:22:10

顶一下!你认真查一下以前的帖子。听说upnp有用,我自己TRY后好象没起作用。假如有那位的coyote linux硬盘版的upnp有用,请发贴!关注ing!

dhp 发表于 2005-3-5 20:19:12

wsgtrsys 老大发布upnp后我就看到了,我还顶了帖子一把,当时用的CL是用软盘启动的,没有试用.这个论坛每天我都会上来看看, upnp的那个贴子从头看到尾也没有一个真正说是upnp工作正常了的,用MYUPNP检不检测得出来并不能表明UPNP是否成功运行了。我的就是检测得到,但实际上就像没有一样。我想知道的是upnp到底可不可以用? 成功应用了的出来说句话吧!wsgtrsys 老大也请您说说吧!!

dhp 发表于 2005-3-29 21:53:09

XP系统可以自动找到upnp网关,但用它来自动添加端口好像不成功哦

心想事成 发表于 2005-3-29 21:54:07

我没有时间和精力做修改这个。如果有人愿意改进,我愿意提供技术支持。。

henrt 发表于 2005-3-29 23:16:17

有时间我愿意试试。。。把它做成模块

DreamCat 发表于 2005-3-30 10:12:04

今天有点空,正好要把办公室的换成硬盘,一会儿测试一下。
页: [1]
查看完整版本: upnp到底能不能用?....