liusimin 发表于 2012-4-3 01:28:49

wayos

發一個本人覺得最好用的WAYOS
給需要刷路由朋友

mywangba 发表于 2012-4-3 06:53:01

好久没看到楼主了当然 我也好多年没没来过论坛了

星空之云 发表于 2012-4-3 13:55:59

楼主的版本怎么这么小呢?破解的吗?

星空之云 发表于 2012-4-3 13:57:35

bin 文件怎么安装呢

liusimin 发表于 2012-4-4 21:10:56

mywangba 发表于 2012-4-3 06:53 static/image/common/back.gif
好久没看到楼主了当然 我也好多年没没来过论坛了

是好久沒來了
主要是都快忘記來了!!以後沒事會經常來的:D

liusimin 发表于 2012-4-4 21:11:44

星空之云 发表于 2012-4-3 13:57 static/image/common/back.gif
bin 文件怎么安装呢

是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上

星空之云 发表于 2012-4-5 00:42:15

liusimin 发表于 2012-4-4 21:11 static/image/common/back.gif
是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上

上传到路由器,如果路由器非wayos系统。怎么上传法呢,能否刷吗?

那是TP-LINK 有web都可以刷机呢?

liusimin 发表于 2012-4-14 05:17:03

回8樓的童鞋,看路由的FLASH是不是4M的?如果是4M的就可以刷
但有些路由器就不支持WEB刷第三方系統的!據我所知TP的路由器必須要用TTL線來進行刷新
但聽說有用TP的原廠固件修改了路由器的固件頭就可以使用WEB刷新了!
大概方法是:先把童鞋您的原版路由器固件導出(或從官方下載最近固件)
用工具把第三方固件頭修改成跟官方固件一樣的地址頭(需要HEX之類的編譯工具)
然後用WEB 也就是TFTP的方式進行升級
PS:有些路由器的版本可以刷,但有些不能!不如TP的740系列V4可以而V5不行!還要看路由的CPU和內存,看是什麼解決方案?個人感覺博通的一體化解決方案話固件不錯^_^

twtysse 发表于 2012-4-19 21:26:19

BCM 的才可以刷吧、TP的就不要想了。
页: [1]
查看完整版本: wayos