lzpengyong 发表于 2005-1-4 15:12:55

今天趁着停电(唉,电力紧张呀,不知是否是炒作哟!还好我们有一个巨大的UPS,15K,像山一样!),我花了20分钟搞掂了m0n0,这可是冒着生命危险拿这个东东在主干网上试验呀,汗!希望别给我惹麻烦!!!那位兄弟已经有过前车之鉴的,能否提供,好让我准备一下,免得措手不及!

lzpengyong 发表于 2005-1-4 15:14:27

马上发现一个小小的问题,m0n0居然没有地址池,可惜可惜我那些公网地址呀!

analyst 发表于 2005-1-4 15:21:14

恳请楼主明示一下,什么主干网?

lzpengyong 发表于 2005-1-4 15:25:08

说实话,我们的不是网吧,而是一个学校的网络。机器数量根本不是网吧级的。

analyst 发表于 2005-1-4 15:28:00

这个只能说是学校的接入吧,就10M,唉。。。

txwwy 发表于 2005-1-4 16:25:01

我用ros在我们的主干上运行拉好几个月,600户DHCP + 2000多户pppoe

sblive 发表于 2005-1-5 08:03:21

QUOTE (txwwy @ Jan 4 2005, 04:25 PM)
我用ros在我们的主干上运行拉好几个月,600户DHCP + 2000多户pppoe
是否正版?机器配置?

lzpengyong 发表于 2005-1-5 08:17:23

我在想mono是不是内置有cache,我发现用了mono后,用浏览器打开网页反应比较迟钝。而且丢包率呵呵........比较高。

lzpengyong 发表于 2005-1-5 08:25:28

我的机器配置是:HP LC3服务器,PIII 500,512M内存,9.1GSCSI硬盘(实际没用,除了SmoothWall以外,我还没有试过能够支持SCSI硬盘的软路由),HP原装100M网卡和神州数码530TX网卡还有就是mono居然在我的机器上不能Reboot,点完Reboot后,屏幕闪出一些内容后就黑了,然后再也没有反应,只好关机再开(该死的HP,居然没有Reset键,很自信。)

liu00901 发表于 2005-1-5 12:29:19

lzpengyong用M0N0?!:1.用INTEL 服务器网卡做内网,PWLA8490MT.PWLA8492MT.桌面的82559(PILA8460BN)和其它就免了.2.CPU主频高些速度才快.

lzpengyong 发表于 2005-1-5 13:55:20

今天更新到了1.2b3版后发现速度上去了不少,贴张中午的图片上来!

lzpengyong 发表于 2005-1-5 14:04:32

有大虾知道如何把mono的日志引出来吗?有些什么样的日志服务器可用(当然是要Free的或D版的啦),介绍介绍!

analyst 发表于 2005-1-5 14:20:14

楼主的流出流量怎么这么大啊?做ftp的?

lzpengyong 发表于 2005-1-5 14:23:07

呵呵,我这里是Free使用的,为大家做贡献。不封任何的P2P。

张浩峰 发表于 2005-1-6 09:04:05

QUOTE (lzpengyong @ Jan 5 2005, 08:25 AM)
我的机器配置是:HP LC3服务器,PIII 500,512M内存,9.1GSCSI硬盘(实际没用,除了SmoothWall以外,我还没有试过能够支持SCSI硬盘的软路由),HP原装100M网卡和神州数码530TX网卡还有就是mono居然在我的机器上不能Reboot,点完Reboot后,屏幕闪出一些内容后就黑了,然后再也没有反应,只好关机再开(该死的HP,居然没有Reset键,很自信。)
请问内存大小和网速有关么?
页: [1] 2
查看完整版本: m0n0在主干网上安装成功!