host2318 发表于 2011-3-16 23:46:49

简单翻译了官方的QoS_Megis.pdf。不收费的,随便下

官方QOS的解释和几个示例

本人磕巴的翻译。个人觉得翻译之后,对QOS理解清晰了许多。特别是标记

host2318 发表于 2011-3-16 23:50:44

里面可能有某些错误的观点或解释。如果你观看后有任何疑问,在这里发出,让高手给咱参详。我也是菜鸟

补充内容 (2012-6-5 14:32):
如果有多线,forward就不适用了。

hyh0826 发表于 2011-3-17 02:52:44

我能加分的话:lol,我也会给楼主加个20分的。
感谢有你!!!

wanken 发表于 2011-3-17 10:00:46

感謝樓主..........我收起來慢慢看,謝謝分享!

host2318 发表于 2011-3-17 11:13:48

4777太抠门:curse:。给了就别扣了!!

zhjchina 发表于 2011-3-17 11:16:21

应该开通普通用户的加分功能,可以把自己的积分转给其他有贡献的人

cooljay 发表于 2011-3-17 12:33:11

楼上的建议不错,但可能会有副作用,如果有人利用马甲来给自己加分就。。。。

wwwkwgj 发表于 2011-3-17 17:36:53

cooljay 发表于 2011-3-17 12:33 static/image/common/back.gif
楼上的建议不错,但可能会有副作用,如果有人利用马甲来给自己加分就。。。。

加了是扣他自已的怕什么

cooljay 发表于 2011-3-17 22:04:27

谢谢共享,希望有一天也可以有共享.

host2318 发表于 2011-3-17 22:29:37

回复 cooljay 的帖子

应该是记住希望你有能力的时候愿意去分享

wszf1993 发表于 2011-3-17 23:34:10

十分感谢!个人对MANGLE标记还不是很清晰!

zhjchina 发表于 2011-3-18 00:11:01

首先感谢楼主的辛勤翻译。
这篇文章我看过,刚刚特意又翻出来看了一下。
在第四页上最后一段话,窃以为理解有误,提出我的看法与楼主商榷。
RouterOS support 3 virtual HTBs(global-in, global-total, global-out) and one more just before every output interface.

RouterOS 支持3个虚拟的HTB,另外在每个输出接口前还有一个HTB。
具体可以查看下面一页的packet flow chart. 在out-interface前,另外还有一个out-interface HTB,这个不是虚拟的HTB,而是物理的HTB,而不是所谓的优先级问题。

leehomv 发表于 2011-3-18 00:29:10

十分感谢!
十分感谢!:victory:

danny521 发表于 2011-3-18 13:02:41

这个一定要顶... 这个官方就是我的启蒙文章...好怀念啊~

host2318 发表于 2011-3-18 15:45:04

回复 zhjchina 的帖子

回头咨询一下英文好的。这里是语法的问题。咱就是语法不行啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 简单翻译了官方的QoS_Megis.pdf。不收费的,随便下