liusimin 发表于 2004-9-27 07:49:05

我今天归类出几个路由软件希望大家举手之劳投个票,以后在网吧做路由就方便了

smile787 发表于 2004-9-27 18:31:14

最好的很多朋友不会使用。。。。。只好说:会用的路由最好!CP等很多朋友都不会操作啊。。。。随需应变来了!你在论坛快泡一天了。。。。。明天肯定头疼死了,看你还敢不敢!!!!!

acan 发表于 2004-10-7 10:14:37

是啊,大家都说这个那个那么好,可偶就不会用,偶只会用硬路由和软件代理服务器

nj130 发表于 2004-10-9 23:25:38

我使用过smoothwall和ipcop,现在想尝试其他路由,包括REDHAT,不知道其他路由效果怎么样!

cf3331 发表于 2004-10-10 11:16:23

我现在正在试用CL,以后在试试ROUTEROS

liu00901 发表于 2004-10-11 03:24:14

感觉coyote linux没ROUTER OS强大,两个速度一样ROUTER OS很好调控!1.smoothwall我没UPS,怕怕.2.BBIagent还不如用WINDOWS2000+WINROUTER4.25   A:我都是断网调试,设置好才进网,与原路由切换不断网.   B:最好的万胜(麦克赛尔)FDD1.44MB也不耐用   C:断电后,启动到进入工作状态慢   D:要给¥4003.clarkconnect(CC)和RED HAT太麻烦4.monoWALL还没长大5.BSD我还没消化吸收,学习精通后将是ROUTER OS接班人6.硬件路由设备买不起......

liangcf 发表于 2004-10-25 22:20:42

好帖大家不单单只顶而已啊个人感觉还是 IPCOP 有中文版本!

chen_2004 发表于 2004-10-28 09:32:32

我还是喜欢用coyote linux,安装方便,ROUTER OS是强大,但我觉得安装麻烦

bow 发表于 2004-10-28 10:22:01

router os安装最简单了。用网络安装盘几分钟就都安完了,网卡都是自驱的。

gsling2003 发表于 2004-10-29 10:12:29

本人认为还是CC和REDHAT作路由好一些,虽然说是配置麻烦点,但是功能强大、稳定高效!只是对硬件的要求比其他的高了一些。我现在配置的十多个软路由都运行稳定。

breathnet 发表于 2004-11-8 09:23:00

偶用的是BBI,做了破解和断口的隐射,一切都很好啊,不知道大家为什么没对它做出评价了

yangjun668 发表于 2004-11-14 01:17:07

本网吧用smoothwall2.0

huangnj 发表于 2004-11-17 15:50:07

我还在测试中,具体那个好。个人认为,做出来的软路由器,不掉线,速度快就好。

samhui 发表于 2004-11-17 19:33:40

全Cisco router

radio8028 发表于 2004-11-25 14:06:44

我感觉IPCOP还不
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都在用什么路由?