jesse 发表于 2007-4-9 00:02:09

有关 McAfee SIG 的问题,跟帖问吧!有问必答!

说不上全懂,但是基本上能回答大部分问题。

lzbnet 发表于 2007-4-9 10:49:06

在810主板上装的的时候老是提示不难创建分区?我用的是三星的20G硬盘,换了好几个硬盘都是同样的提示,如何解决?另,如何修改脚本从而安装主E500? 谢谢。

jesse 发表于 2007-4-9 11:02:32

首先,810的机器几乎跑不动这个东西。

是主IDE第一个盘吗?

e500 和 e250 功能上没有区别,区别只是几个参数。

E500    E250
SMTP 1/50/2501/25/250
HTTP 9/9/100   7/7/100
FTP38/38/5025/25/50
ICAP 38/38/5025/25/50
POP3 7/7/50    5/5/50

这些参数是可设置的。

176036325 发表于 2007-4-9 12:55:56

大哥,你最好把你知道的稍加整理,发出来,呵呵:lol ,没有过分吧!!免得大家总是问。我就是想装到普通pc机器上,还有那个讨论这个的群怎么拒绝加入了?我的严重问题好久了,没人帮我解决啊!!
顺便拍拍马屁,大哥真是好人◎!!!:lol :kiss:

jesse 发表于 2007-4-9 13:06:54

对不起,我不用QQ的,这么说吧,现在比较新的PC上,我们需要首先确认能装上Linux,才能确保SIG可以,因为SIG用的是Linux, 在PC上能不能认出的硬盘的关键是南桥芯片。另外 lzbnet 问的,810芯片组问题应该可以装上,我试过 815EP 没问题。你修改过脚本吗?装IDE硬盘不需要修改的。

176036325 发表于 2007-4-9 13:19:09

哦,我没有修改脚本,只是修改了前面帖子说得网卡的把e100改成了net32
不会是我的光盘文件有问题吧,不过在虚拟机上搞定了的哦!!

yenan111 发表于 2007-4-9 13:22:25

我在虚拟机上装了好几个都安装不上,提示wrong disk controler。试了一台pc,直接告诉我本产品不能安装在此机器上,到现在都没有一次安装成功过,都看不到他的面目。。。jesse兄能将你安装成功的硬件配置详细说明一下吗,好有个参考

176036325 发表于 2007-4-9 13:28:17

恩,你这个问题是硬盘分区出问题,和我装到pc机器上一样,不过我在虚拟机上装好了的!!
对了,你的光盘文件是怎么来的?我的是用驴子下载的bin文件,600M。转换成iso文件就只有520多M了

yenan111 发表于 2007-4-9 13:32:23

我的也是转成iso522m,另外还有直接在论坛上下载的有367M的,有438m的,我连虚拟机都安装不成功啊,楼上在虚拟机上装成功的,能说下过程吗。还有电脑配置

jesse 发表于 2007-4-9 13:44:36

176036325, 你安装错误提示是 wrong disk controller ?

jesse 发表于 2007-4-9 13:51:24

大家的问题应该都是安装程序认不到硬盘导致的,大家需要详细提供信息,我才能帮的上忙

我试过 815, 845 芯片组都没问题

Dell PowerEdge 860, 1950 我都试过

PERC 5/I 的卡有很多种,RAID0/1的卡只能认出来 3100, RAID5的卡才能认出 3200

yenan111 发表于 2007-4-9 13:54:41

提示wrong disk controller是南桥芯片问题吗?可我在虚拟机上装linux没有任何问题啊,我手上没有实验机安装,用的是笔记本,ibmR31。可能是配置低的原因吧

yenan111 发表于 2007-4-9 13:57:45

另外大家试用的感觉如何,垃圾邮件过滤功能强大吗

lzbnet 发表于 2007-4-9 14:27:23

回复 #3 jesse 的帖子

我是接在主IDE上的第一个盘,到了硬盘分区那里就老提示不能创建分区,另,这个系统最低的硬件要求是什么?

jesse 发表于 2007-4-9 16:07:11

512MB 内存可以装起来,但是要用起来最少也要 1GB 内存。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有关 McAfee SIG 的问题,跟帖问吧!有问必答!