jesse 发表于 2007-4-9 16:09:52

SIG 更多的是防病毒,防垃圾邮件需要 SpamKiller

jesse 发表于 2007-4-9 16:13:24

lzbnet 你的错误提示具体是什么?是提示 wrong disk controller 吗?如果不是建议你先把硬盘清空再试试,810芯片组的机器太老了。

lzbnet 发表于 2007-4-9 18:00:50

回复 #15 jesse 的帖子

是不是清空后不建立任何分区?

jesse 发表于 2007-4-9 18:09:03

是,你试试,IDE硬盘应该不会有问题,或者你把出问题的提示,记下帖上来。

jesse 发表于 2007-4-9 18:35:18

另外,大家要知道 McAfee 的 Linux 内核没有选择编译移动处理器的支持,所以笔记本肯定不能用,这个我试过,在笔记本的上的 VMware 也是一样的。

176036325 发表于 2007-4-9 18:39:29

jesse,我的情况是这样的:
启动后,到达
“OK,booting the kernel
buffer I/O error on device hda logical block 25171846

然后到了图形的建立分区时一只不动,突然就百分之百了,然后提示:
partitiontablecouldnotbecaeated:could not create correct partition table

哦,对了哦,是不是不需要更改网卡的那个脚本?不过我认为不是网卡那个问题,呵呵,应该是我的硬盘方面的问题!你把你的安装成功的硬件配置写出来给参考一下啊

yenan111 发表于 2007-4-9 20:02:09

好像SpamKiller只是客户端的反垃圾,针对服务器的邮件网关还有别的吗?

jesse 发表于 2007-4-9 21:23:25

你的硬盘是多大的?P3的815芯片组,P4的845芯片组的服务器我都试过。

jesse 发表于 2007-4-9 21:25:13

McAfee 防垃圾邮件没有优势,而且,国外厂商的对中文垃圾邮件没有规则优化。

176036325 发表于 2007-4-9 21:41:24

jesse帮我解答一下啊!!
我的情况是这样的:
启动后,到达
“OK,booting the kernel
buffer I/O error on device hda logical block 25171846

然后到了图形的建立分区时一只不动,突然就百分之百了,然后提示:
partitiontablecouldnotbecaeated:could not create correct partition table

哦,对了哦,是不是不需要更改网卡的那个脚本?不过我认为不是网卡那个问题,呵呵,应该是我的硬盘方面的问题!你把你的安装成功的硬件配置写出来给参考一下啊

jesse 发表于 2007-4-9 21:45:12

回复 #25 176036325 的帖子

你的硬盘是多大的?P3的815芯片组,P4的845芯片组的服务器我都试过。

176036325 发表于 2007-4-9 22:12:02

我用了一个16G的和一个160G的都试过,另外呢我的芯片组是915的,你说是不需要修改除了网卡的其他任何脚本的,是吗?应该都是支持的,现在就只是硬盘有问题吧!!

yenan111 发表于 2007-4-9 22:13:48

我刚又试了一下p4的845在虚拟机中还是安装出错,更改虚拟机的设置,比如硬盘选择SCIC的话就直接提示wrong disk controlle,选成ide的话到后来提示bootrun 什么出错在某行,选成本地硬盘又是另一个错误,因临时用了一下,没有能抓评详细错误信息 。intel的集成网卡,内存太小,划了100M。
用论坛FTP的另一个ISO,提示只有一个CPU等等信息,但不影响安装,到后来提示不正确的网卡

yenan111 发表于 2007-4-9 22:16:14

jesse
兄你安装的ISO是电炉上下载的那个600多M的文件吗?需要转成ISO,转后530M左右的那个光盘?

jesse 发表于 2007-4-9 23:34:50

网卡认不认是后话了,但是首先硬盘是必须要认到的,ISO因该是一样的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有关 McAfee SIG 的问题,跟帖问吧!有问必答!