新手上路 发表于 2004-8-2 18:46:17

http://netone.cc/Article_Print.asp?Article...纯窗桑?皇遣《

新手上路 发表于 2004-8-2 18:47:29

多打了几个字,应该是这个http://netone.cc/Article_Print.asp?ArticleID=772

pcease 发表于 2004-8-4 03:53:22

想问一下楼主一个问题,我安装虚拟机装smoothwall的主机的硬盘是陈列卡上的硬盘,安装时会出错,说找不到IDE硬盘,请问,这个问题可以解决吗?

新手上路 发表于 2004-8-4 15:15:25

这个这个。。。。我这是转帖,不过看你的情况,好象是在BIOS中将主盘设置为IDe1。把做SMOOTHWALL的硬盘装在ide1口上,你可以就这个问题发个帖子,问问其他的高手哦^o^

ycfei 发表于 2004-8-28 21:47:35

好果用SW虚拟了.那这个网卡在WIN系统下的IP是不是就不能再为192.168.0.01了吧..我想是这个吧..

DreamCat 发表于 2004-8-28 23:03:18

QUOTE (ycfei @ Aug 28 2004, 09:47 PM)
好果用SW虚拟了.那这个网卡在WIN系统下的IP是不是就不能再为192.168.0.01了吧..我想是这个吧..
即使是虚拟,使用的仍然是同一个网卡的驱动,仍然可以访问网络,当然不能冲突了。我使用的是 Virtual PC,基本上差不多,不过没有bios设置。

liusimin 发表于 2004-8-29 00:54:05

Virtual PC的BIOS设置比vmwore强多了所以我还是建议大家用Virtual PC比较好

ycfei 发表于 2004-8-29 11:44:38

请问liusimin..Virtual PC和功能和VM一样吗?是否也可以虚拟SW.

yabug 发表于 2004-8-29 13:18:47

QUOTE (pcease @ Aug 4 2004, 03:53 AM)
想问一下楼主一个问题,我安装虚拟机装smoothwall的主机的硬盘是陈列卡上的硬盘,安装时会出错,说找不到IDE硬盘,请问,这个问题可以解决吗?
你是不是选物理磁盘的?选虚拟磁盘就没有这个问题了

liusimin 发表于 2004-8-31 03:33:02

Virtual PC的功能比VM强大多了我最喜欢的是Virtual PC的网卡共享功能所以说我用的是2004 5.2h版

yabug 发表于 2004-8-31 08:13:25

QUOTE (liusimin @ Aug 31 2004, 03:33 AM)
Virtual PC的功能比VM强大多了我最喜欢的是Virtual PC的网卡共享功能所以说我用的是2004 5.2h版
VPC可惜虚拟双网卡吗?不过看过老外的测评,VPC的CPU转换效率没VM高啊

liusimin 发表于 2004-8-31 09:47:15

呵呵我试着用VPC常识着四张虚拟网卡一起用VM就不可以了很郁闷我这边还有VPC的交换机插件可以用虚拟组建局域网进行实习

lostgg 发表于 2004-9-2 03:47:32

个人觉得VM更好用些

dccall 发表于 2004-9-4 23:10:21

VPC简单易用VM功能强大
页: [1]
查看完整版本: 关于用虚拟机装smoothwall