prettywolf 发表于 2004-8-3 09:14:05

刷进FLASH卡后还要不要monitor的软盘启动呢?我想刷进主板的BIOS里试试,呵呵.当然是用编程器.

dragoncn 发表于 2004-8-3 09:19:25

console口的信息就是这样:Cisco Secure PIX Firewall BIOS (3.6)Booting Floppy..................................Cisco Secure PIX Firewall floppy loader (3.0) #0: Thu Jul 17 08:01:07 PDT 2003Reading installation media.......Cisco Secure PIX Firewall password tool (3.0) #0: Thu Jul 17 08:01:09 PDT 2003Flash=i28F640J5 @ 0x300BIOS Flash=AT29C257 @ 0xd8000

cloudq 发表于 2004-8-3 09:44:22

pix上的软盘就是为了进monitor清除密码的。。刷进flash就不要软盘了。。。

dragoncn 发表于 2004-8-3 10:58:02

问题是用软盘启动也是不断重启,没法刷flash啊!

samhui 发表于 2004-8-3 11:21:50

启动不了昏倒了

soft_route 发表于 2004-8-3 13:08:05

希望懂汇编语言的高手能分析一下NP63.bin的代码,我估计程序中加了检测硬件关键字的代码!

dragoncn 发表于 2004-8-3 16:17:17

各位老大,有没有Intel网卡的EEPROM刷新程序?

cloudq 发表于 2004-8-3 17:02:29

的确有。。。intel网站可以下。。我以前下过。。但是没有写

dragoncn 发表于 2004-8-3 17:43:21

QUOTE (cloudq @ Aug 3 2004, 05:02 PM)
的确有。。。intel网站可以下。。我以前下过。。但是没有写
8255x系列网卡已经出了较长时间,在intel网站上找不到了,而intel的网站又慢得要死,老大能否发一个8255x系列网卡的EEPROM刷新程序给我?谢谢!dragoncn@21cn.com

soft_route 发表于 2004-8-3 20:55:52

QUOTE (dragoncn @ Aug 3 2004, 05:43 PM)

QUOTE (cloudq @ Aug 3 2004, 05:02 PM)
8255x系列网卡已经出了较长时间,在intel网站上找不到了,而intel的网站又慢得要死,老大能否发一个8255x系列网卡的EEPROM刷新程序给我?谢谢!dragoncn@21cn.com
自解压程序,解开后里面就有你需要的!

soft_route 发表于 2004-8-3 21:02:22

我估计可能BIOS中藏有关键字代码,软件启动时通过判断关键字来识别是不是CISCO的设备,就像oem版windows xp一样。

soft_route 发表于 2004-8-3 21:12:59

dragoncn兄弟,能不能将你的PIX机器启动的详细情况发到帖子上来看看啊!

smile787 发表于 2004-8-3 21:24:42

QUOTE (soft_route @ Aug 3 2004, 09:02 PM)
我估计可能BIOS中藏有关键字代码,软件启动时通过判断关键字来识别是不是CISCO的设备,就像oem版windows xp一样。
    应该没有,只是系统启动过程中要初始化硬件驱动,因为是定制,所以启动的地方有满足条件的控制,如果硬件不少于要求的类型,启动收到,true值,进行下一般操作!      以前在非cisco硬件做给测试,是通过。现在硬件不够,测试不到是否启动cisco,只能和大家讨论讨论。。。。不好意思啦。。

dragoncn 发表于 2004-8-4 07:35:44

谢谢soft_route老大,我先去试,然后再把结果贴上来.

soft_route 发表于 2004-8-4 09:02:36

不用谢!另外不知你的PIX机器带不带软驱的,我在网上看到有些是带软驱的,如果带软驱的话,将你的BIOS用通用的刷写程序备份下来放到网上来,好不好?我想查查BIOS的内容。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: pix最新进展报道。。