LIJD16999 发表于 2006-12-26 03:41:18

新做的路由机箱图及安装过程图!

:D 看看吧...这次应该有了点进步:做工比上次好了些(全数控生产的),内部也更合理了.改了挺多的小细节(比如内部线路连接全部防反插设计):) ...
具体相对一代的改进方案:http://forum.taobao.com/forum-7/show_thread----6894536-.htm
呵呵 顺便做个广告,我的淘宝小店:http://shop33803334.taobao.com/
做好好长时间了,一直没时间拍拍照片传上来:$ .
最近比较烦:(...什么都不想干...拍拍照片,泡泡论坛.静静心:D

LIJD16999 发表于 2006-12-26 04:12:41

喷塑工艺有了很大改进(只是照片看不大出来,感觉实物图比照片好看:$ ),做工应该算不错了吧..是全数控生产的:)

lfitwy 发表于 2006-12-26 10:53:36

我第1个来顶死你 :lol :lol :lol

lovellh 发表于 2006-12-26 13:14:44

我也在顶。。。。可以订做就更好

analyst 发表于 2006-12-26 15:11:53

看了,的确比原来的精致一些了,呵呵,加油啊。

LIJD16999 发表于 2006-12-26 16:59:34

多谢各位帮顶

ee007 发表于 2006-12-26 17:47:00

顶啊!!!做的好漂亮!!!!!!

luiwendi0329 发表于 2006-12-26 18:20:11

升级版本是不错了。不过内部的结构还是有点乱。。

LIJD16999 发表于 2006-12-26 20:10:02

回楼上的,..里面的布线现在很简单,基本上就把前面的接口连接到主板上就OK了。..实在是想不出更简洁的方法来,等等上张内部安装好的俯视图

oar 发表于 2006-12-26 21:52:26

楼主的新版机箱我用上了,为了顺利安装骚扰了金兄弟很多次,感谢不厌其烦解答

总体感觉,很不错,绝对值得和外边5、6千的硬件防火墙拼外观了

LIJD16999 发表于 2006-12-26 22:53:33

谢谢楼上大哥的支持.楼上大哥给提了很多很好的建议! 非常感谢

这次在做工和外观上都下了功夫,里面的布线 散热都考虑到了...多谢大家的支持:)

oar 发表于 2006-12-27 23:01:11

最后上的图真漂亮,没得说,另外东西是做出来了,怎么包装他?
比如和其他VPN硬件产品的对比,如硬件参数,VPN隧道数,加密速率,客户端数目等等

lzbnet 发表于 2006-12-28 12:18:19

不错,顶一下。

kimli 发表于 2006-12-28 13:28:17

找着了,呵呵

peterchen 发表于 2006-12-28 23:09:39

楼主,有QQ吗?我想详细咨询一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新做的路由机箱图及安装过程图!