maxpower1 发表于 2007-9-15 15:37:50

呵呵,。。新、注册了个用户,把自己顶起来

maxpower1 发表于 2008-3-10 10:33:32

还有人需要吗?我要研究第三代呢

qiqi00612 发表于 2008-3-21 04:15:27

原帖由 maxpower1 于 2008-3-10 10:33 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
还有人需要吗?我要研究第三代呢

真的吗?支持你,不过我不要,我要DIY一个。现在我已经做一个一代了垃圾级的。有空去我的空间看看就知道了。。。56001672 文章的名字叫做“我的手提电脑”看了就知道,我现在想把我的一代升级到二代。
不过在LCD那里出了问题不知道怎么搞的不成功不知道可否加LZ的QQ交流一下呢?在我DIY的过程中非常须要LZ这样的高手在后面啊支持啊。QQ不行邮件也行。
3,我知道LZ为什么会出现上几楼上说的交易问题。以我的经验来说,“好人难做啊!”“越是熟越难搞!”因为是认识的,心理要想着要给对方面子,所以有好多事不好推,(我不会这样,也不能这样是我的经验告诉我的!)怎么说我和LZ也算是半个同行啊,天天在外面跑来跑去的。LZ的PQ已经是非常的好的了。要是换别人的话可能网友也做不成的啦。因为怎么说家人比朋友重要啊,可LZ是为兄弟把家人责骂的压力顶在背后,还那么好的皮气对你已经是非常的尽人事的了。

tt0tt 发表于 2008-6-9 16:14:09

有桌面型的吗,要求高1U以内,长*宽不大于30*20,有就联系我:13881922533

imagic1982 发表于 2008-6-15 22:31:17

做工控平台吧。

gaokepc 发表于 2008-6-16 11:40:39

如不注重外观的话,这里买更好,最多可做到8WAN口,已满足各种行业的要求,可翻新,IBM机子的外观也不差到哪里去
http://shop35949435.taobao.com/
廉价、实用、稳定

wandenyong 发表于 2008-7-21 05:16:45

太贵太贵,一个机箱就四百~九百,晕,还批量生产的,我去订做也不用这么多钱

bmxboy8010-cn 发表于 2008-7-21 12:34:12

觉得机箱太大了。有没紧凑点的

maxpower1 发表于 2008-8-1 11:10:35

机箱是为了台式机主板设计的,还有散热

lutingjun 发表于 2008-8-11 23:49:25

顶个

thggzh 发表于 2008-8-12 13:45:43

谢谢楼主分享

mao1234 发表于 2009-3-6 18:15:49

好是好,就是太贵了。玩不起。

gxhacker 发表于 2009-3-6 22:37:58

thank you

wudidaidai 发表于 2009-3-12 21:41:06

厉害

mao1234 发表于 2009-3-15 14:29:18

楼主的机箱配件可以单独出售了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新做的路由机箱图及安装过程图!