aijun 发表于 2006-10-24 14:54:52

james做的MINIFW32光盘版本,40秒全自动安装

james做的MINIFW32光盘版本,全自动安装,只需要设置IP,网卡属于
INTEL PRO/100 8139 530TX 3COM9X 虚拟机VM5 等都自动支持

http://219.223.96.9/minifw32.iso   作者:james

过程很简单:准备一个4G以上的硬盘即可,不要太大 浪费
1)光盘启动会自动安装MINIFW32,时间约40秒
2)重新启动 , 硬盘完成启动
3)MENU菜单模式
          按1=== 修改主配置设置IP地址或者ADSL密码等填写
          再按7===配置需要的模块或者网卡驱动,支持5种网卡,不需要的模块前加上#
          按w====保存
结束

dengyuwen 发表于 2006-10-25 15:01:18

楼主,是否支持CF(128MB)卡啊?卡好过硬盘.:)

flyhigh 发表于 2006-10-25 15:34:36

为什么下不了???

yq_cisco 发表于 2006-10-25 15:41:21

东西 很好 为什么下在不了呢

loveyourselfliu 发表于 2006-10-25 20:00:55

大哥,下不了呀。

aijun 发表于 2006-10-26 08:52:07

东胡中学 看看能否下载
http://www.szdh.net 可以下载到我做的很多版本,从早期改造的COYOTE2.24开始都有

http://www.szdh.net/downPage.asp?softID=14&urlID=20

使用CF卡注意:
将CF卡当硬盘启动应该是可以,不过最好用软盘版本再替换内核方式最好(注意因为没有足够的硬盘缓存,必须删除C盘GUARDSPEED.TGZ)

yq_cisco 发表于 2006-10-26 09:27:16

找一个好的ftp 服务器呀提供的两个服务器 都不行晕

dengyuwen 发表于 2006-10-26 10:35:48

还是登录不到你的网站:L

aijun 发表于 2006-10-26 11:19:09

估计电信的DSN解析出问题,我用深圳ADSL登陆后可以下载,看来等两天啊

zhouorzhang 发表于 2006-10-27 16:06:11

老大,下载不了呀!你好久不到坛子上来吗?你没见到我们的回复呀?

hzl88688 发表于 2006-10-28 00:51:52

我怎么过滤不了呢?比如说我想禁止exe为后缀的文件下载,但在客户端仍可下载,应如何禁止?
我已经去掉了bannedextensionlist文件中的注释了!

zhouorzhang 发表于 2006-10-28 09:52:50

hzl88688 ,你有没有james做的MINIFW32光盘版,楼主说的地址下载不了,这个光盘版的有多大?你有的话能不能传一个上来?

zhouorzhang 发表于 2006-10-28 09:56:21

hzl88688 ,你有没有james做的MINIFW32光盘版,楼主说的地址下载不了,这个光盘版的有多大?你有的话能不能传一个上来?

zhouorzhang 发表于 2006-10-28 09:57:27

aijun 发表于 2006-10-28 10:24:01

我怎么过滤不了呢?比如说我想禁止exe为后缀的文件下载,但在客户端仍可下载,应如何禁止?
我已经去掉了bannedextensionlist文件中的注释了!

自定义防火墙中设置:
echo ".exe" >> /usr/local/etc/dansguardian/bannedextensionlist
echo "application/octet-stream" >>/usr/local/etc/dansguardian/bannedmimetypelist

不能错啊你使用了REDIRECT--to 8080 就可以完成阻止过程
你下次启动会如何呢?类型是EXE的都阻止了。
页: [1] 2
查看完整版本: james做的MINIFW32光盘版本,40秒全自动安装