hzl88688 发表于 2006-10-28 12:45:49

"REDIRECT--to 8080"这一句要不要手动添上去,你不是默认设置就已经启动透明代理了吗?

hzl88688 发表于 2006-10-28 12:50:18

原帖由 zhouorzhang 于 2006-10-28 09:56 发表
hzl88688 ,你有没有james做的MINIFW32光盘版,楼主说的地址下载不了,这个光盘版的有多大?你有的话能不能传一个上来?
我没有james的光盘安装版,我自已做了光盘安装版,但aijun说不能用,但我自已确可以安装!

hzl88688 发表于 2006-10-28 12:53:18

原帖由 aijun 于 2006-10-28 10:24 发表
我怎么过滤不了呢?比如说我想禁止exe为后缀的文件下载,但在客户端仍可下载,应如何禁止?
我已经去掉了bannedextensionlist文件中的注释了!

自定义防火墙中设置:
echo ".exe" >> /usr/ ...
你的这一句“echo "application/octet-stream" >>/usr/local/etc/dansguardian/bannedmimetypelist”应该是阻止邮件中的MIME类型的文件下载吧,请教了!

aijun 发表于 2006-10-29 14:17:23

我测试多次读LOG,结果显示EXE文件的类型是octet-stream ,因此如果有问题还要麻烦你们反馈

http://newking520.edudisk.cn可以下载ISO光盘安装版本。

下一个版本或者会将双WAN支持加入

mickeyz 发表于 2006-11-4 11:13:57

你说的网站基本都不能访问的~~~

ldlian 发表于 2006-12-25 13:53:06

MINIFW32 能做双线负载?

aijun 发表于 2006-12-28 13:56:23

没有,主要是试验环境不好,如果没有严格检查会害了网友.

但是WEB加速器和色情过滤功能是非常独到的.如果愿意推荐使用MINIFW3.3
页: 1 [2]
查看完整版本: james做的MINIFW32光盘版本,40秒全自动安装