wodemail1 发表于 2004-6-12 02:44:23

我想用COYOTA的软路由
用了几张软盘2.10.2和2.10.1的生成程序
做的时候提示成功了可就是启动不了   老是提示盘子不行
不得以还在用BBI    可是每次启动那个提心吊胆啊
我也买了论坛上团购的CF-IDE卡   可是老是设置不好用不了
   提示什么KENEL文件不知道什么原因请大家指教

所以我想用光盘来启动   做一个启动盘的光盘镜象
但是我需要更改端口影射的设置   所以我想用一张CD-RW的光盘来做启动碟
这样就能在光盘上保留修改的设置
不知道我这样的想法能行吗???? 直接在修改后保存在CD-RW上
    在LINUX下能用刻录机或者COMBO吗???

天狼晓月 发表于 2004-6-13 11:08:54

需要一个支持硬盘启动的内核。我记得我发的那个制作硬盘版的CL中有相关连接...

vinsen 发表于 2004-6-15 05:38:37

我用Coyote也有问题,能正常启动了,但是内网连接不上去管理,启动后内网根本就不能访问外网的任何网站!也不得以用回了BBI跟SW了,这两个主要不支持回环。

BTW:Coyote已经使用DHCP Server功能了的。

laomeng 发表于 2004-6-15 07:33:32

用live cd的linux就可以编译

天狼晓月 发表于 2004-6-15 19:11:08

可以参考我以前发的那个帖子,关于硬盘版的CL的那个....

wodemail1 发表于 2004-6-24 00:48:40

那个内核能支持2.10.2生成的启动盘吗???还是只支持2.10.1的??

wodemail1 发表于 2004-6-24 21:07:34

我用天狼晓月给的2.10B2的内核用2.10.2制作程序做的软盘文件   来做硬盘启动用的是CF-IDE卡   按照介绍的办法做好后启动 提示   loading   Invalid orcorruptkernelimage   boot   就启动不了了这个是什么原因啊????应该怎么解决????

wodemail1 发表于 2004-6-24 21:07:51

我用天狼晓月给的2.10B2的内核用2.10.2制作程序做的软盘文件   来做硬盘启动用的是CF-IDE卡   按照介绍的办法做好后启动 提示   loading   Invalid orcorruptkernelimage   boot   就启动不了了这个是什么原因啊????应该怎么解决????

wodemail1 发表于 2004-6-24 22:36:47

我做好了启动后当第二个LOADING好了后好像是LINUX。TGZ的包吧??机器就自动从新启动不知道是什么原因???
页: [1]
查看完整版本: [讨论]请教COYOTA启动盘的问题!!求助!!!