daozai0675 发表于 2004-2-19 10:58:25

适合网吧使用的.

moran321 发表于 2004-2-19 12:54:22

Smoothwall/IPCOP/ROUTEROS这类路由有很多。讨论的比较多的就这几个吧。

daozai0675 发表于 2004-2-19 12:57:53

这些都有带页面缓存的吗?coyote呢?

moran321 发表于 2004-2-19 20:13:17

上面那些都有。但是coyote没有。在软盘上的有缓冲,那缓冲1kb你要不?
不过你可以把Coyote装到硬盘上。然后装CPS和CPS的插件就可以了。
那还不如直接用IPCOP算了。其实Coyote的优势不就是在软盘上运行吗?

daozai0675 发表于 2004-2-19 20:20:37

谢谢!那缓存对实际上的页面浏览有没有明显的作用呢?

moran321 发表于 2004-2-19 23:17:24

当然有啦。如果你设置缓冲合适的话玩游戏或看网页都会快很多的。

daozai0675 发表于 2004-2-20 09:37:42

那看来我还是选择带缓存的软路由适合我多点,Smoothwall/IPCOP/ROUTEROS
能指导一下那种路由好点吗?

moran321 发表于 2004-2-20 14:32:19

用IPCOP吧。简单而且用的人也比较多,可以看看他们使用的经验。

0984 发表于 2004-3-3 23:47:51

COYOTRE好像也可以的
因为在命令行打FREE后
有几项
其中一项是CACHE

51rj 发表于 2004-3-4 11:30:48

Smoothwall最好,我的下载速度为8m/秒

em919 发表于 2004-3-4 14:24:31

当然有啦。如果你设置缓冲合适的话玩游戏或看网页都会快很多的。

请问怎么设置?多大才算合适呢?望不惜吝教

moran321 发表于 2004-3-4 14:54:33

多大这个没有一个固定的值的。要看你的应用。
最多人用的是50M左右。

em919 发表于 2004-3-4 16:10:20

多大这个没有一个固定的值的。要看你的应用。
最多人用的是50M左右。

那。。能不能详细说说怎样设置呢?

moran321 发表于 2004-3-4 19:01:00

这要看你用的是什么路由啊。其实这个很简单的,只要你愿意去做。现在光是在白纸上画是没用的。

51rj 发表于 2004-3-6 11:12:38

我用SM的默认值。500M
我的配置: PIII 733EB 512sd133内存
上网速度好快啊,而且资源占用还不到15% 165台机子
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有带页面缓存的软路由吗?