em919 发表于 2004-3-6 12:06:25

我用SM的默认值。500M我的配置: PIII 733EB 512sd133内存
上网速度好快啊,而且资源占用还不到15% 165台机子

不是说SM由于LOG日志的占用上网越来越慢吗?你有此现象吗?你的硬盘要多大啊?

moran321 发表于 2004-3-6 14:08:04

LOG可以关掉啊。的确也是除了企事业单位没什么地方需要日志。
500M的缓冲有点大了。我想如果你那大部分人玩同一个网络游戏、上不同的网站。设置300M差不多了。如果大家玩的都不同的话设小点没所谓的。

leonmb 发表于 2007-7-3 22:16:14

大哥,可以提供个插件下载的地方,和插件安装的详细办法的讲解吗?我特想要coyote的网页缓存的插件!

流浪在合肥 发表于 2007-7-4 08:53:21

我有要的加我QQ:9181563

fuger 发表于 2007-9-8 10:56:56

BFW不是有个squid插件么?可以用内存和硬盘来缓存,我开了128m的内存缓存,还不错吧!

肥东 发表于 2007-9-29 14:43:55

原帖由 moran321 于 2004-2-19 20:13 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
                  上面那些都有。但是coyote没有。在软盘上的有缓冲,那缓冲1kb你要不?
不过你可以把Coyote装到硬盘上。然后装CPS和CPS的插件就可以了。
那还不如直接用IPCOP算了。其实Coyote的优势不就是在 ...
我需要Coyote的网页缓冲,如何安装?需要什么插件,如何安装,多指教

肥东 发表于 2007-10-7 08:46:22

我需要Coyote的网页缓冲,如何安装?
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]有带页面缓存的软路由吗?