QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]网吧掉线、掉包故障排除

我网吧用的是铁通光纤(win2000)代理路由,有时候经常出现莫名奇妙的掉包甚至掉线怪现象,本人菜鸟一只对win2000的路不怎么了解,未能搞定此问题,只好打电话问铁通公司.刚开始铁通的技术员也搞不定,查了蛮久,可过了一下又自动好起来了……查不出什么。可后来他们说可能是局域网有蠕虫病毒,害我花了几个晚上的时间查毒,但什么也查不出来。真是奇了怪啦!
    在此小弟向各位哥们请教,如果再这样拖下去我网吧可就要关门了。谢谢各位!
routeros

找个明白人,彻底检查
routeros

win2000做的路由器我用了一年多,却是不好用,你这样子的情况最好不要用windows2000了,换bbiagent这个好用。主要问题出在2000的软件,需要服务器每天启动一次。时间长了2000的路由代理更能就不行了。软件占内存太大了,经常死程序,我现在用bbiagent很好。几乎半年不用管他。速度还很快。
routeros

:| 是win2000的问题,我以前的也是这样,我就做了一个路由,从哪再也没有过
routeros

win2000做的路由器我用了一年多,却是不好用,你这样子的情况最好不要用windows2000了,换bbiagent这个好用。主要问题出在2000的软件,需要服务器每天启动一次。时间长了2000的路由代理更能就不行了。软件占内存太大了,经常死程序,我现在用bbiagent很好。几乎半年不用管他。速度还很快。
2000的NAT还可以的。1个月没问题。
bbiagent好是好,不过硬件的兼容性太差了。
routeros